要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

四天了,早早孕加深不明显啊,担心。

来自WAP |举报
1456141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姊妹帮忙看看,四天了,加深不明显。而且这几天姨妈感超强,就是快要来的感觉。白带也多,下腹部这几天有疼痛和胀痛感啊,胸也是像来姨妈一样的胀痛。今晚为了工作,还喝了三小口小酒,很担心啊!希望宝宝能健康来到我的身边,不是咋呼啊,好担心啊。无论如何,祝福我们都能宫内好孕,宝宝快点来!
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
忘了补充,是用大姨妈软件推算的27号排卵,末次是上月7日来姨妈。好担心,一天测两次早早孕,不怎么见加深,问淘宝卖早早孕试纸的,说再是不加深就不是怀孕了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我觉得有加深啊。。
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
serainy 发表于 2014-08-07 22:59
<br/>我觉得有加深啊。。
有一点点,但不明显啊,而且也是很浅的印子,淘宝那个卖家说都不算怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我和你差不多,明天验血去。
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
嘿嘿^^ 发表于 2014-08-07 23:00
<br/>我和你差不多,明天验血去。
祝好孕啊亲,有结果了告诉我一声啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
你周期多少天呀,怎么7号月经27才排卵啊,我是10号月经25排卵的,今天测了个早早孕大白板,伤心中
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
秋~天 发表于 2014-08-07 23:02
<br/>你周期多少天呀,怎么7号月经27才排卵啊,我是10号月经25排卵的,今天测了个早早孕大白板,伤心中
周期30天,我用软件推算的,也不知道准不,也没测排卵试纸。不用失望,还没来姨妈就还有希望,祝快快好孕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
hǒtdog 发表于 2014-08-07 23:04
<br/>周期30天,我用软件推算的,也不知道准不,也没测排卵试纸。不用失望,还没来姨妈就还有希望,祝快快好孕啊!
但是早早孕都是大白板肯定没希望了
点击查看全文
hǒtdog (楼主)
秋~天 发表于 2014-08-07 23:06
<br/>但是早早孕都是大白板肯定没希望了
排卵试纸测过吗?没事,我也是一直在奋战啊,不要气馁,养好身体下个周期继续!不过没到10号,还是有希望的亲
点击查看全文