要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵14天,大卫ZZY粉印了,可是搞妇幼保健的母上大人不让我去抽血!让我快50天时再去!

2105943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人7月6日月经,24日排卵,8月5日测出大卫ZZY水印,这几天我一直在看加深情况。因为从5日到今天7日早上,一直没加深,但PLSZ是阳,我也就没太担心。今晚又测了一根ZZY,加深了。于是本想等到下周一,如果继续加深不错的话,再向母上报告。
没想到!老妈今晚直接一个电话过来了!
因为她知道昨天应该是我的月经日!
搞妇幼的老妈。。。。。。
于是我只好如实汇报,并问她要不要过几天去抽血,老妈来了句“不用!等快50天,直接去查胎心胎芽!”
我都无语了好吗!我弱弱地问“不是要抽血看看翻倍情况,好排除宫外孕可能嘛。。。”
老妈就又潇洒地来了一句“不用!哪那么多宫外孕!”然后还嘱咐我“不要有思想负担,不要想七想八。”
好吧,我彻底无语了。我也不打算抽血了,妇幼里的人都是老妈以前的同事,全认得我的好吧。我这一抽血,那边就立马会有人给我妈打电话去!
只好乖乖听老妈的,继续等,如果到四五十天时,月经没来,那就去产检建卡。
这段时间我要做的就是,每天保证一片爱乐维,一杯牛奶,一个苹果,注意不要感冒,早睡早起,保持心情愉悦,开始多看看宝宝的照片。。。。。
服了老妈了,但心里负担确实减轻了不少。
该来的不会走,要走的留不住,就这么顺其自然吧,相信自己和宝宝都会好好的!
也祝愿大家都能如愿怀上宝宝!天天开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 23:04
不抽也好'。我跟你差不多时间 昨天验血了 结果是中了 但医生说hcg值低。33.99 。不测最好。真的会影响心情.你妈妈说的对。我用大卫测早孕。从3号测到粉印到现在一直没有加深反而有变淡变浅,现在我也不知道该怎么办了。亲,如果你方便,麻烦问问母上大人,我这种情况是好是坏,我将万分感激。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:13
准备明天去测血。今晚水印,早知道早保
点击查看全文
笨菁灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:16
懿冉儿 发表于 2014-8-7 23:04
<br/>不抽也好'。我跟你差不多时间 昨天验血了 结果是中了 但医生说hcg值低。33.99 。不测最好。真的会影响心情. ...
<br/><br/>刚和她电话了,她的长项在孕产妇保健和儿童保健,对于孕早期的这些试纸基本没研究。她听我说试纸有弱阳性反应后,还很惊奇地说“现在试纸这么早就能测出来啊”。。。于是我就明了了。。。
<br/>所以,虽然很想帮你,但老妈的知识结构就那样,这点还真不能和你乱说。不过看了论坛里姐妹们的情况,建议你还是尽快去医院,毕竟试纸不加深,很有可能会生化。这也是我一直很担心的。不过后来想想,自然优胜劣汰,还是不要强求,所以也就释然了。
<br/>祝福你!
点击查看全文
笨菁灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:16
懿冉儿 发表于 2014-8-7 23:04
<br/>不抽也好'。我跟你差不多时间 昨天验血了 结果是中了 但医生说hcg值低。33.99 。不测最好。真的会影响心情. ...
<br/><br/>刚和她电话了,她的长项在孕产妇保健和儿童保健,对于孕早期的这些试纸基本没研究。她听我说试纸有弱阳性反应后,还很惊奇地说“现在试纸这么早就能测出来啊”。。。于是我就明了了。。。
<br/>所以,虽然很想帮你,但老妈的知识结构就那样,这点还真不能和你乱说。不过看了论坛里姐妹们的情况,建议你还是尽快去医院,毕竟试纸不加深,很有可能会生化。这也是我一直很担心的。不过后来想想,自然优胜劣汰,还是不要强求,所以也就释然了。
<br/>祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:17 | 来自Android
亲,我和你的情况一样啊,也是大卫很淡的粉印,那不用去查查血看看情况吗?
点击查看全文
笨菁灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:22
我打算听老娘的,不去了。这段时间看看试纸加深情况,如果有减弱再说。
点击查看全文
笨菁灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:23
小瓜侠 发表于 2014-8-7 23:13
<br/>准备明天去测血。今晚水印,早知道早保
<br/><br/>我本来也这么打算的啊,原本还想自己偷偷去的。。。。
点击查看全文
笨菁灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:24
奇花异菲 发表于 2014-8-7 23:17
<br/>亲,我和你的情况一样啊,也是大卫很淡的粉印,那不用去查查血看看情况吗? ...
<br/><br/>我打算听老娘的,不去了。这段时间看看试纸加深情况,如果有减弱再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-8 05:59 | 来自iPhone
我26PL的,也测出来了天天在家看加深,以前流产过而且有甲减这次也是多囊促排怀上的,一直想这两天去医院的又怕太颠簸,真是纠结,有一个这样的妈妈可以宽心很多呢,楼主好幸福
点击查看全文