要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7月19号排卵,今天ZZY强阳了,过来聊聊一些备孕症状及心得!

109398201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人从6月开始测排卵期认真备孕,6月18日排卵同房后就一直上播种网,看各位姐妹的各种怀孕症状,于是开始了长达半个月的疑神疑鬼,各种试纸,觉得自己胸部痛啊,屁多啊,恶心啊,感冒症状啊,小腹不舒服啊之类等等症状,各种感觉都能套在自己身上,上班坐立不安,中途还要跑进洗手间验一次试纸,结果在第十四天彻底死心了,体温降了,大姨妈来了,事后考虑到自己情绪太过紧张焦虑,于是7月19日排卵同房后,抱着这个月又是失败的心情,轻松的度过了八天,好像是第九天晚上,无聊测了跟plsz,立马强阳了,心想这个月有戏了,第二天最后一根早早孕,看出了一根非常淡的灰印,直至第十二天出现淡淡的粉印,我开始确定自己有了,一直到今天逐渐加深至强阳,排卵第十三天的时候去官方过一次!
       这个月排卵后逐渐出现3个症状,胸涨,屁多和超级怕冷,这三个症状一直到今天还很强烈!本人打算再过十天去抽血和B超!看看孕囊吧,在此也祝各位姐妹,早日宫内好运!
       记住,心情真的很重要!一定要轻松,不要老想着这事,孩子可能就悄悄来了哦!对了,还有一个体温的问题,本人这两个月天天检测,怀上的这个月并没有测到着床降温,体温一直保持在37度1至37度3之间! 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:02 | 来自Android
接头棒了!恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:03 | 来自iPhone
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:03
好孕气啊,恭喜了,接孕气,希望下个怀孕的是我,哈哈wgx保佑
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:06 | 来自iPhone
Michelle- 发表于 2014-08-07 21:03
<br/>好孕气啊,恭喜了,接孕气,希望下个怀孕的是我,哈哈
放轻松,一个月一定好孕的哦!
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:06 | 来自iPhone
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-08-07 21:02
<br/>接头棒了!恭喜恭喜!
下月一定好孕哦!
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:07 | 来自iPhone
icysay 发表于 2014-08-07 21:03
<br/>接好孕棒
好孕传给你哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:17 | 来自iPhone
哎!我的没加深!今天去验HCG只有492,希望过几天能像你的一样到强阳!希望有奇迹
点击查看全文
妖精的瓶子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:20 | 来自iPhone
~~兰子 发表于 2014-08-07 21:17
<br/>哎!我的没加深!今天去验HCG只有492,希望过几天能像你的一样到强阳!希望有奇迹
你几号排卵的,我排卵第十三天抽血,HCG才138呢!现在也不知道多少了,没在去抽血,因为我感觉肚子不痛,也没有什么异样分泌物,就打算过十天再去抽血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:23 | 来自Android
接棒!!!
点击查看全文