要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕3个多月,分泌物问题,请教姐妹

58876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周以来到现在15周,有以下这些症状,不知正常不?有姐们碰到过这种问题吗?只要站着或走路久了些就会肚子又涨又坠,同时会感觉內裤会湿湿的一小块,水样物。坠得感觉宝宝会掉下来。平时躺着的话也会感觉外阴湿湿的,我担心的这个东西到底是白带还是什么,好怕是羊水。然后,平时躺着经常会摸到腹部鼓着硬硬的一大块,每次位置不同,会觉得肚子稍微一点发紧。另附肚肚照一张,早上起来拍的,感觉肚子小了好多,下午的时候就是圆滚滚的
<br/> IMG_20140805_092253.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:13 | 来自iPhone
可能胎盘比较低原因,多卧床少走动,湿的一块应是尿,不是持续的话一般不会是羊水,确实担心去医院检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:13 | 来自iPhone
下坠感有检查是不是胎盘低吗?早上小晚上鼓我也会,晚上吃了一天东西嘛…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:16 | 来自Android
没事,孕期分泌物会变多的。以前我白带很干净的,怀孕后白带明显多了,每次还都把内裤的阴毛那部分弄湿了,不知道分泌物怎么跑那去的,汗死。。只要你外阴不痒,白带无异味都是正常的,怀孕了就是白带会变多的。
点击查看全文
开始懂了321 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:23 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-8-7 20:13
<br/>可能胎盘比较低原因,多卧床少走动,湿的一块应是尿,不是持续的话一般不会是羊水,确实担心去医院检查下 ...
<br/><br/>谢谢亲,12周nt的时候胎盘不低,胎盘后壁离宫颈內口正常值范围。已经约好这周六看医生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:26 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-8-7 20:16
<br/>没事,孕期分泌物会变多的。以前我白带很干净的,怀孕后白带明显多了,每次还都把内裤的阴毛那部分弄湿了, ...
<br/><br/>谢谢,不痒也没异味,就是肚子坠得怕,约好周六看医生了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:27 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-8-7 20:13
<br/>下坠感有检查是不是胎盘低吗?早上小晚上鼓我也会,晚上吃了一天东西嘛… ...
<br/><br/>胎盘不低,不晓得啥原因会肚子坠
点击查看全文