要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

【急】孕12周,拉肚子,怎么办

1001115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拉了好几次,肚子不疼,就是拉的像尿的那样。可能吃水果吃坏了,怎么办…又不能吃药,求各路神仙帮忙解答…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:01 | 来自Android
把吃坏的拉干净就好了。我发现吃了不好的,宝宝就会让我吐了,或者拉了。有时刚吃完,就去拉,拉干净就没事了。不过据说蒙脱石散孕妇可吃,我孕前吃过,止泻管用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:05
亲,又看到你了,我今天也拉了好几次了,没办法,少吃点水果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:07 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-08-07 20:05
<br/>亲,又看到你了,我今天也拉了好几次了,没办法,少吃点水果吧
难过,自责,不应该贪凉,贪吃,如果连累了孩子我真的是罪该万死…我今天吃那个水果有点变质,我吃了两口就扔了,又喝了500ml的凉牛奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:08 | 来自iPhone
laocarrot 发表于 2014-08-07 20:01
<br/>把吃坏的拉干净就好了。我发现吃了不好的,宝宝就会让我吐了,或者拉了。有时刚吃完,就去拉,拉干净就没事了。不过据说蒙脱石散孕妇可吃,我孕前吃过,止泻管用。
太严重我就看医生去,绝对不能连累孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:52 | 来自Android
前几天我也拉肚子,吃了一天的蒙脱石散就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:54 | 来自Android
开坦克的小楠 发表于 2014-08-07 20:08
<br/>太严重我就看医生去,绝对不能连累孩子
嗯,要是不止的话应该去,我一般一两次拉完就妥了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:44 | 来自iPhone
laocarrot 发表于 2014-08-07 20:54
<br/>嗯,要是不止的话应该去,我一般一两次拉完就妥了。
今天太晚了,不去了,跟老公吵架了,觉得委屈,心里难过着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:59 | 来自Android
开坦克的小楠 发表于 2014-08-07 21:44
<br/>今天太晚了,不去了,跟老公吵架了,觉得委屈,心里难过着
你都这样了,你老公还跟你吵架?不知道让着你?得狠狠批评。再晚也得让他带你去医院,否则不长记性,虽说自己折腾点,不过更得折腾他一把。不知道这个算不算馊主意??<br/>我老公今晚单位应酬,我吃的食堂,刚电话说还要去ok,被我狠批了,这就回来了。我们也是约的明要去医院,还得早点。最近他照顾我,看出来也憋得难受,但男同志体会不到女的怀孕的那种艰难困苦,尤其是情绪上的,你稍一松手,那边就欢快去了,前段我妈在,明显人一叫,就出去吃去了,所以啊,对老公还得经常批评教育,多絮叨絮叨。我老公现在至少知道我不高兴了,他就不能嚣张了,不能惹我生气了。怀孕是很容易钻牛角尖的,也很容易生气,一方面自己调节,一方面也得让家人多理解包容。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 22:20 | 来自Android
蒸苹果吃嘛
点击查看全文