要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家来看看 该怎么办! 活率提不高

45955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前面有发过一次帖子  具体是这样的:
老公活率40%  A级20%  其余基本都正常 然后吃了中药4到5个月  只有密度稍许提高了点  别的一切原地踏步! 然后今天又去仁济做了精子常规  还是一如既往的这些数据! 心都凉了!辛辛苦苦了那么久  还是没有得到改善!我自己本人也检查过!都挺好  但为了备孕我也喝过一段中药来辅助治疗!  今天在仁济拿到报告后 给医生看了(之前自己在浦东的地方上找老中医开的中药吃!因为就活率低 没去仁济的医生那看 ) 然后医生也问了很多  比如精索筋脉曲张什么的  去做了B超  什么都好的  然后医生先帮我们开了一个月疗程的药(中成药 据说对备孕没影响)  反正都是一些提高活率 壮阳的药  不知道这些有没有效果  回来的时候去老中医那问了情况  他的解释是中药可能对我没有效果了 他那时没办法了!  
     我想问问各位  到底怎么办好 是在仁济继续治疗呢?还是去红房子或者妇幼婴这样的医院再去看看  各位有什么好的法子  或者自己的经历 来谈谈
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 20:14
怎么都没人回啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 21:56 | 来自Android
五子衍宗丸加六味地黄丸一起吃,或许有效果。
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-10 11:29
celiazjf 发表于 2014-8-9 21:56
五子衍宗丸加六味地黄丸一起吃,或许有效果。

吃了锌宝 怎么都说六味地方丸好啊
点击查看全文
逃出克隆岛2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-15 20:55
怎么都没人回复啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 17:37 | 来自疯狂造人
y染色体微缺失查了吗
点击查看全文