要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

37天测HCG值只有200,八天后第45天HCG值只有600,这次是不是没希望了……

2053828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第42天上厕所擦到一丝细细的血丝,不明显,只一次就没了;第43天擦到两道血丝,稍粗了点像笔画出来的两道;第44天血丝又变粗了,还带了芝麻大小的血块和一点半透明黏膜;今天第45天出血突然变多,晨尿擦着就已经一道擦不净要擦两道,中午血量像大姨妈最后两天一样,暗红色,B超看不到孕囊,也看不到附件包块,HCG只有600,打了20黄体酮,六点进家门发现血更多了,整条护垫浸透了,而且大姨妈痛,已经像大姨妈第一天一样了……刚拿回家的保胎灵还没捂热,还有必要吃吗……是不是已经没希望了……哭了一鼻子,还数落了老公半天,好难受……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 18:13 | 来自iPhone
基本没希望了 别保胎了让胚胎自然淘汰吧 最好就是生化了 不排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:51
胚胎也有好的 不好的 自然淘汰的过程 别强留 不然到后期才离开 更痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:55 | 来自iPhone
应该是生化了,胚胎质量不好,强留也没多大帮助,都说生化后第二个月很好怀,下个月宝宝一定就会健健康康的来了
点击查看全文
ArainLiu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:07 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-08-07 18:13
<br/>基本没希望了 别保胎了让胚胎自然淘汰吧 最好就是生化了 不排除宫外
今天B超看附件和卵巢都还好,也还是会有宫外的可能吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:08 | 来自iPhone
微生七七 发表于 2014-08-07 18:51
<br/>胚胎也有好的 不好的 自然淘汰的过程 别强留 不然到后期才离开 更痛苦
我觉得即便我想留他都很难了……哭……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:09 | 来自iPhone
连连lianlian 发表于 2014-08-07 18:55
<br/>应该是生化了,胚胎质量不好,强留也没多大帮助,都说生化后第二个月很好怀,下个月宝宝一定就会健健康康的来了
第二个月立马就能要吗?不需要调理两三个月吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:31 | 来自iPhone
ArainLiu 发表于 2014-08-07 19:07
<br/>今天B超看附件和卵巢都还好,也还是会有宫外的可能吗?
只是说不排除 可能没看到包块 当然这是最坏的结果 也很有可能是生化 生化就当来一次月经 可以吃点生化颗粒和益母草颗粒 下个周期就可以继续备孕了…还是继续检测血值吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:32 | 来自Android
估计生化的面大,我以前也是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:00 | 来自Android
我也是昨天生化了,一起努力啊,楼主
点击查看全文