要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵试纸不会看啊.按说这几天应该排卵,但我怎么没测到强阳呢,以前也从来没测到过.上个月20号月经,经期一般较准,姐妹们帮忙看看呗...

616212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵.jpg em35

点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:23
pailuan  又测了几次 再上一张图 我是真看不明白啊 到底是排了还是木有排?
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:28
sunxun 发表于 2014-8-8 13:23
<br/>&nbsp;又测了几次  再上一张图 我是真看不明白啊  到底是排了还是木有排?
<br/><br/>真疯了,今天有点出血 ,很浅很浅的颜色,肚子不舒服。估计这个月又泡汤了。。。。。。苍天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:33 | 来自WAP
真的想准确知道排卵就去医院做排卵检测,试纸只是个参考,不是很准确的。我叫测到排卵时候都没测到强阳。
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:41
备二啊啊啊 发表于 2014-8-8 13:33
<br/>真的想准确知道排卵就去医院做排卵检测,试纸只是个参考,不是很准确的。我叫测到排卵时候都没测到强阳。 ...
<br/><br/>我本来也只想做个参考的,没想到测出来会这么乱,弄得我摸不着头脑。之前也去医院测过四五个月,跑医院跑烦了,看坛子里很多姐妹用试纸用的都挺有经验,就试了试,我是毫无经验啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:42 | 来自WAP
sunxun 发表于 2014-8-8 13:41
<br/>我本来也只想做个参考的,没想到测出来会这么乱,弄得我摸不着头脑。之前也去医院测过四五个月,跑医院跑 ...
<br/><br/>试纸也总把我弄乱,我想与其在这总错过,不如认认真真去做一个月检测。
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:45
备二啊啊啊 发表于 2014-8-8 13:42
<br/>试纸也总把我弄乱,我想与其在这总错过,不如认认真真去做一个月检测。 ...
<br/><br/>嗯,我是之前啥办法都用过了都不行,就差试管了。。。真累呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:50 | 来自WAP
sunxun 发表于 2014-8-8 13:45
<br/>嗯,我是之前啥办法都用过了都不行,就差试管了。。。真累呢
<br/><br/>哈哈,只要本身没有什么病症,检测好排卵,然后放松心情,都能好运的!
点击查看全文
sunxun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 13:54
备二啊啊啊 发表于 2014-8-8 13:50
<br/>哈哈,只要本身没有什么病症,检测好排卵,然后放松心情,都能好运的! ...
<br/><br/>嗯,我最近正重拾信心,浴血备战呢,一起努力哈wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 13:57 | 来自WAP
有时候就是这样,越想要越没有,放松心情到有了,我家老大就是这么怀上的,不要太急啦。
点击查看全文