要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怀孕29周+6天血糖

65523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29周+6天,上周去医院查检尿常规,居然有尿糖里有2个加号,可把我给吓坏了,

这个星期一直都很控制自己饮食了,今天早上测了饭后两小时的血糖是7.1 中午饭后两小时的血糖是4.7
我发现,早上的血糖特别难控制,有宝妈有好的经验没有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:36 | 来自iPhone
早上空腹血糖不好控制,你睡前吃点零食然后记住过8小时测。测早了也不行。我原来也是早上空腹不好控制,后来按照医生说的方法真的管用。饭后的可以控制。宝妈我是在国外这里医生要求很严格,所以我现在完全听医生的,除了偷懒以为如果好好控制的话靠食物完全可以。
点击查看全文
琳殿下 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:27 | 来自iPhone
lucksehn 发表于 2014-08-09 13:36
<br/>早上空腹血糖不好控制,你睡前吃点零食然后记住过8小时测。测早了也不行。我原来也是早上空腹不好控制,后来按照医生说的方法真的管用。饭后的可以控制。宝妈我是在国外这里医生要求很严格,所以我现在完全听医生的,除了偷懒以为如果好好控制的话靠食物完全可以。
我空腹的血糖还都正常!这两天控制饭后血糖在6.3左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 08:13
        早上空腹血糖很难控制啊,我因为一直都没能控制下来,最后用胰岛素了,但是饭后血糖我是靠饮食和运动来控制的。
点击查看全文