要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

阴超回来,怀疑有子宫息肉

4874450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

早上做了一次经过阴道的彩超, 结果如下:

子宫前位,形态正常,体积不大,宫腔内可见数个异常回声,较大者位于宫腔底部,大约2.0*1.1*1.5CM,形状呈随园形,内部为不均匀回声,边缘模糊,CDFI检查血流信号来自子宫后壁底部,宫壁未见明显肿块图像。宫腔内未见避孕环图像。

子宫直肠凹内无积液暗渠。

双侧卵巢可显示,双侧附件区未见明显异常声像。

问医生需要手术不:医生给的意见很中立,说是有些人不做也顺利怀了,有些人不做会影响着床。姐妹们,我这是做手术还是不做呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:06 | 来自Android
我也是同样在纠结啊,明天要去复查了,还没做过阴超,不知道明天医生会让B超还是阴超。
点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 18:19
tjuhuojie 发表于 2014-8-7 18:06
<br/>我也是同样在纠结啊,明天要去复查了,还没做过阴超,不知道明天医生会让B超还是阴超。 ...
<br/><br/>之前做腹部B超是没有的,这次是医生叫我姨妈结束后第二天去,姨妈刚结束,内膜比较薄,所以看得清楚。如果你想查,就是姨妈结束后 3天内查比较客观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:33 | 来自Android
淡淡梦 发表于 2014-08-07 18:19
<br/><br/><br/>之前做腹部B超是没有的,这次是医生叫我姨妈结束后第二天去,姨妈刚结束,内膜比较薄,所以看得清楚。如果你想查,就是姨妈结束后 3天内查比较客观。
我做B超都看到一厘米的息肉了,内膜一厘米厚,明天是月经结束第二天,如果看阴超岂不是更大,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:47 | 来自iPhone
我例假干净第五天三维BC都没拍出来,手术中发现并摘了。
点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:51
linchaofang 发表于 2014-8-7 19:47
<br/>我例假干净第五天三维BC都没拍出来,手术中发现并摘了。
<br/><br/>是的,姨妈结束后 三天能发现。那你可以备起了。
点击查看全文
淡淡梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:51
tjuhuojie 发表于 2014-8-7 18:33
<br/>我做B超都看到一厘米的息肉了,内膜一厘米厚,明天是月经结束第二天,如果看阴超岂不是更大,哎 ...
<br/><br/>实在不放心就复查一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:00 | 来自iPhone
淡淡梦 发表于 2014-08-07 19:51
<br/><br/><br/>是的,姨妈结束后 三天能发现。那你可以备起了。
还在带环呢,纵隔手术还得带两个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:55
我的也是子宫后壁,直径2厘米,我已经摘除了,宫腔镜手术过程中把宫颈一个黄豆大的也清了,正在恢复期。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:38
我也有  医生也是这么和我说 我也比较怕 没结婚不想做宫腔镜 所以现在改保守治疗 吃中药  实在不行再去做了
点击查看全文