要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

用的什么药品?

来自Android |举报
44479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了达英和优思明!你们还吃得什么中成药!大概得多久!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
调经种子丸,和达英一起吃了两个月,优思明没有吃过
点击查看全文
♀时光机♀ (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
ty孕儿到 发表于 2014-08-07 16:19
<br/>调经种子丸,和达英一起吃了两个月,优思明没有吃过
那有么有效果啊亲爱的!有没有吃中药!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
车河大造胶囊,补雌的,每个人情况不同,吃什么药还是听医生的
点击查看全文
♀时光机♀ (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-08-07 16:30
<br/>车河大造胶囊,补雌的,每个人情况不同,吃什么药还是听医生的
你说这个和我现在吃的同种效果!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
♀时光机♀ 发表于 2014-08-07 16:26
<br/>那有么有效果啊亲爱的!有没有吃中药!
中药没有吃,种子丸我觉得是有效果,因为我宫寒蛮严重的,每次都痛经,而且嘴角一圈都发乌的,但从吃种子丸开始,两月月经都没痛过,在月经前两天我还吃雪糕呢,来那天也没痛,我想应该是种子丸起效果了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我整整吃了三个月达英 中成药  中药   促排一个月还有吃中药
点击查看全文
♀时光机♀ (楼主)
✿,躲避太阳 发表于 2014-08-07 16:56
<br/>我整整吃了三个月达英 中成药  中药   促排一个月还有吃中药
那怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
药不能乱吃的,得看你什么情况!我睾酮高,吃了达英不管用改吃的优思明,后来吃了二十天的甘草白芍汤,睾酮降到正常值了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
♀时光机♀ 发表于 2014-08-07 17:32
<br/>那怀孕了吗?
今天才排卵!但愿菩萨保佑一次成功!
点击查看全文