要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低会有阴部下坠的感觉吗?楼主有回复正能量

11710717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>15周彩超胎盘离宫颈口13mm,卧床以及坐着的时候没有下坠的感觉,就刚站起来时有阴部下坠感,而且吃饱了的情况下感觉更明显,空腹的时候有时感觉不到下坠,请问这和胎盘低有关吗,有同样感觉的孕妈吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:05 | 来自iPhone
我之前怀孕的时候,肚子有过坠的感觉 后来也没什么事
点击查看全文
小雪木匠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:20 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-8-7 17:05
<br/>我之前怀孕的时候,肚子有过坠的感觉 后来也没什么事
<br/><br/>谢谢您的回复,你那时胎盘位置正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:58 | 来自iPhone
小雪木匠 发表于 2014-08-07 17:20
<br/><br/><br/>谢谢您的回复,你那时胎盘位置正常吗
胎盘低,达宫颈内口,卧床的时候比较多,后来就长上去了,不用担心。我当时也是担心,自己注意点没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:36 | 来自iPhone
我最近也有下坠的感觉 胎盘低 还要天天上班 没时间躺着
点击查看全文
小雪木匠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 19:47 | 来自WAP
亲亲宝12 发表于 2014-8-8 09:36
<br/>我最近也有下坠的感觉 胎盘低 还要天天上班 没时间躺着
<br/><br/>亲多少周了,胎盘离宫口距离多少
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-9 19:25 | 来自iPhone
kongjia 发表于 2014-08-07 18:58
<br/>胎盘低,达宫颈内口,卧床的时候比较多,后来就长上去了,不用担心。我当时也是担心,自己注意点没事的。
亲卧床是平躺还是怎样?我现在也是完全覆盖宫颈口,12周了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-9 20:00 | 来自iPhone
kidlovepig 发表于 2014-08-09 19:25
<br/>亲卧床是平躺还是怎样?我现在也是完全覆盖宫颈口,12周了
完全覆盖吗?我当时13周B超是完全覆盖,后来过了没有一周,去另一个医院说是没有覆盖,胎盘达宫颈内口。回来就平躺,还有过几回把屁股垫高睡觉,但实在太难受了。之后比较注意慢慢自己就长上去了。不要胆心的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 02:02 | 来自iPhone
kongjia 发表于 2014-08-09 20:00
<br/>完全覆盖吗?我当时13周B超是完全覆盖,后来过了没有一周,去另一个医院说是没有覆盖,胎盘达宫颈内口。回来就平躺,还有过几回把屁股垫高睡觉,但实在太难受了。之后比较注意慢慢自己就长上去了。不要胆心的。
是的,今天nt看到宝宝了,nt值也正常,可是就是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,好担心,医生说以后可能会长上去的,今天已经是12周多了,亲是垫高屁股吗?我现在几乎是吃了就睡,睡了就吃,比较少走动,除了厕所和洗澡外
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-10 07:42 | 来自iPhone
kidlovepig 发表于 2014-08-10 02:02
<br/>是的,今天nt看到宝宝了,nt值也正常,可是就是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口,好担心,医生说以后可能会长上去的,今天已经是12周多了,亲是垫高屁股吗?我现在几乎是吃了就睡,睡了就吃,比较少走动,除了厕所和洗澡外
曾经有过一小段把屁股下垫个垫子,不知道有用没有。之后也没垫了。我那会肚子也有坠的感觉,反正也是各种不舒服。宝妈好好养着吧,一定没问题
点击查看全文