要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

刚怀孕有褐色分泌物,求安慰

757713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每月7号来姨妈,经期30天左右吧,
因为之前备孕吃了中药,好像排卵晚了几天,今天是高温十一天,从6号开始就有褐色分泌物混着白带的感觉,大便的时候褐色有点多,其他时候几乎没有吧,然后测了两天的早孕试纸,都是淡淡的粉印,今天验血结果。。孕酮19.8 hcg46 我该怎么办呢,保胎还是躺着?有没有强大点的姐妹告诉我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:51 | 来自WAP
躺倒…吃黄体酮…隔天验血…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:27 | 来自Android
和我当初的日子测得差不多孕酮有点低,但是没事的,听医生意见卧床和吃药,熬到10周左右孕酮的高低就有胎盘管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:23 | 来自WAP
亲,我跟你一样!昨天验了血,hcg17.9,孕酮160,还没来得及高兴,今天就见褐色分泌物了。请假休息,打黄体酮,吃药。我们都要加油,保重,一定会好好的健康好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:54 | 来自Android
我今天试纸变浅,手脚冰冷,褐色分泌物,肚子疼,唉,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 06:21 | 来自Android
我昨天看医生因为孕酮一周时间从41降到23,偶有褐色分泌物,医生说孕酮值在正常范围但有褐色分泌物给开了保胎灵和黄体酮胶囊<br/>你的孕酮值有点低,去问问医生吧,估计会让你吃药卧床,没事的,注意休息,保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:42 | 来自Android
我孕酮不低也一直流咖啡色的分必物十来天。吃保胎药也照样流,他们说是子宫以前残留的血,流完就没事了。你孕酮不高,还是补黄体酮多休息吧~
点击查看全文
pinping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:08 | 来自Android
月yue影儿 发表于 2014-08-08 08:42
<br/>我孕酮不低也一直流咖啡色的分必物十来天。吃保胎药也照样流,他们说是子宫以前残留的血,流完就没事了。你孕酮不高,还是补黄体酮多休息吧~
昨天去看了中医,给我开了三贴中药,医生说黄体酮不好,让我不要吃,唉,只能小心翼翼休息几天再去复查<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:10 | 来自Android
俩小白兔 发表于 2014-08-07 19:23
<br/>亲,我跟你一样!昨天验了血,hcg17.9,孕酮160,还没来得及高兴,今天就见褐色分泌物了。请假休息,打黄体酮,吃药。我们都要加油,保重,一定会好好的健康好孕的!
加油啊,你的hcg<br/>比我高,我之前有过一次hcg不长流产的,内心真的要强大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:12 | 来自Android
sindy_173cm 发表于 2014-08-08 06:21
<br/>我昨天看医生因为孕酮一周时间从41降到23,偶有褐色分泌物,医生说孕酮值在正常范围但有褐色分泌物给开了保胎灵和黄体酮胶囊<br/>你的孕酮值有点低,去问问医生吧,估计会让你吃药卧床,没事的,注意休息,保持好心情
恩,现在行动都小心翼翼的,我现在大便时都会有分泌物流出来,像是浅黄褐色的了,不知道什么情况
点击查看全文