要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长缓慢,孕酮雌二醇下降,揪心

2074211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ7.2号,排卵期大概是7.19左右,7.28大卫早早孕灰印,之后一直有加深,8.3官方,HCG312,雌二醇345,孕酮35NG;隔天8.5抽血,HCG340,雌二醇325,孕酮降到26NG。从验出怀孕就一直吃达芙通和黄体酮胶囊,不知道这样的情况是不是凶多吉少,这两天测大卫zzy,都是弱阳接近强阳的状态,之前已经胎停过两次了,所有检查都做了,除了多囊,没有查到其他问题,雄激素高,4月5月吃了达英,6月份开始备孕的,本来很开心的事,背着揪心的数值搞的很郁闷,今天去医院抽血,医生都说没意义了,但我还是决定再看看数值,明天出结果,希望有奇迹发生,祈祷!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:00 | 来自Android
亲有补孕酮和雌二醇么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:03 | 来自Android
你今天第多少天啊?
点击查看全文
恋~雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:31
air42857230 发表于 2014-8-7 17:00
<br/>亲有补孕酮和雌二醇么
<br/><br/>在吃地屈孕酮片和黄体酮胶囊,还有VE
点击查看全文
恋~雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:31
air42857230 发表于 2014-8-7 17:03
<br/>你今天第多少天啊?
<br/><br/>今天应该是排卵18天,从末次月经算是35天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:47 | 来自Android
时间还早得很,才35天,不要急。看看hcg翻倍怎么样,如果翻倍好雌二醇会涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:52 | 来自Android
我昨天验出水印,今早加深,中午开始肚子疼,有褐色分泌物,试纸颜色越来越少,手脚冰冷,体温下降。现在的心里那股子难受T_T别说了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 00:17 | 来自Android
明天再化验看看翻倍情况吧,翻倍直接反应宝宝情况
点击查看全文
恋~雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:22
观赏鱼 发表于 2014-8-7 19:52
<br/>我昨天验出水印,今早加深,中午开始肚子疼,有褐色分泌物,试纸颜色越来越少,手脚冰冷,体温下降。现在的 ...
<br/><br/>希望我们都好好的
点击查看全文
恋~雪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:22
河中三文鱼 发表于 2014-8-8 00:17
<br/>明天再化验看看翻倍情况吧,翻倍直接反应宝宝情况
<br/><br/>恩,已经抽过血了,在等结果
点击查看全文