要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周产检胎儿偏小三周 预产期会推迟吗

5347419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周的四维偏小一周 32周二维偏小两周 4号38周偏小三周 为什么呀 我吃的也不少呀 已经重了26斤了 难道都长我身上了么 好难过的说 一个下午在医院 晚上回来失眠了一个晚上 对老公和女儿也不上心 饭都吃不下 因为是疤痕子宫 医生叫我39周剖腹产 B超显示才5斤左右 我问了医生 偏小这么多 能不能让他在我肚子里多呆几天 回去我多补补 医生直接呛人了 手不能因为偏小让他一直呆在里面吧  好吧 是我的错让宝宝那么瘦小 不过还是等到有些反应再去剖出来  。还有我想说的是 我糖耐没过 所以一直控制饮食 可能是这个原因吧 后来医生看我宝宝偏小那么多 说 吃吧吃吧 控制的太猛了 我晕 受了罪不说 宝宝也不长肉 都是妈妈的错 现在只希望他长多点肉 有六斤就不错了 因为不枉费我胖了26 斤。在播种网这个论坛里 看到很多姐妹儿女双全 都如愿了 真心提她们开心 我也祈祷 希望自己儿女双全 给我一个男宝吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:54 | 来自WAP
五斤多也可以了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:03 | 来自Android
我28周去也偏小两周呢。好害怕下次产检还会偏小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:25 | 来自iPhone
国外的宝宝体重都控制在5-6斤,国内好多都是7斤左右,所以生个五斤多的就会被说小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:32 | 来自WAP
宝妈b超估重不一定就准的,我朋友37周b超偏小3周,40+2生了女宝有6斤不小啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:35 | 来自WAP
宝妈b超估重不一定就准的,我一个朋友37周b超偏小3周,40+2生下来有6斤重不小啊,她也是二胎妈妈,不过她2个小公主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:40
双顶径腹围是多少?宝宝有五斤就没问题了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:04 | 来自Android
宝妈还是听医生的吧,越来越偏小的多就怕胎盘不好或脐带扭转什么的,还不如早点剖出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:21
战蓝蓝 发表于 2014-8-7 13:54
<br/>五斤多也可以了吧
<br/><br/>还是有些不甘心 有不能顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:22
宝贝-多多 发表于 2014-8-7 14:03
<br/>我28周去也偏小两周呢。好害怕下次产检还会偏小。
<br/><br/>那你就要多吃点了 我没怎么喝牛奶
点击查看全文