要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

暨各种假孕状态之后,揭盅了,没戏!!!有1号排卵的姐妹吗?白板一块,求安慰

1276623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月20日来例假,30号——5号之间是排卵期
8月1日显示排卵强阳,于是30号、1号和3号都有做功课,
不知道中了没有。好焦急,昨天测是白板,今天依然是白板,为啥觉得时间这么难熬。
还想着周末9号要不要去医院验血。是不是有点太着急了!!!!
这是备孕的第一个月,没啥经验。但现在觉得好难等。wgx保佑
这几天屁特别多,也不知道是不是症状,跑步也不敢跑了,好想知道结果。这样我该运动还运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:47 | 来自Android
2号晚上的报到。胸胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:59 | 来自iPhone
至少都要十天吧,哪有这么快,祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:10
别想太多,也别套症状,放松些。紧张反而适得其反,希望我们都尽快好孕,加油~
点击查看全文
瓜爸果妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:15
那我只有下个周末再去医院了,现在觉得时间挺难熬的。为啥别人怀孕都是姨妈不来才知道,我得这么纠结。其实也是因为我31号测排卵试纸,发现自己强阳,所以赶紧拉着老公做功课。也是巧合,并未刻意。但是就好像一场赌博一样,就特别期待结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:49
不要太着急了,一般最早排卵后10天会有结果,耐心等待
点击查看全文
瓜爸果妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:30
今天早上又手贱测了一下,依然是白板!!!
<br/>我想我应该是幻觉自己怀孕了!!
<br/>这是假孕状态么!
<br/>8月18号是例假该来的日子,还有十天就揭盅!!!wgx伤心
点击查看全文
瓜爸果妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 12:16
天啊,我刚才上小厕,居然发现白带很长呈拉条状下坠!!!
<br/>不会今天才是排卵期吧!!!
<br/>泪啊
<br/>谁能告诉我,这是怎么回事!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-8 12:29
瓜爸果妈 发表于 2014-8-8 12:16
<br/>天啊,我刚才上小厕,居然发现白带很长呈拉条状下坠!!!
<br/>不会今天才是排卵期吧!!!
<br/>泪啊
<br/>
<br/><br/>拉丝结合PLSZ吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-8 14:42
突突0221 发表于 2014-8-7 12:47
<br/>2号晚上的报到。胸胀痛。
<br/><br/>我4号排卵的  目前也是胸胀,乳头疼,还总有大便的感觉
点击查看全文