要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影后月经延迟,一开始颜色有点深,会有问题吗?

1485710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影后月经延迟,一开始颜色有点深,会有问题吗?

最佳答案

守候2013 查看完整内容

造影 后月经有点延迟是没问题的,因为做造影的的时候毕竟会给输卵管造成一定的伤害,我也是做过输卵管造影的,当时医生和我说了,有时候当时的典油不可能立马排放掉的,他要不断的代谢才能排出体外,如果延迟不是太多,而且后续月经颜色恢复正常的话是没问题的,我现在就恢复到正常了呀...不要多想 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:01
造影 后月经有点延迟是没问题的,因为做造影的的时候毕竟会给输卵管造成一定的伤害,我也是做过输卵管造影的,当时医生和我说了,有时候当时的典油不可能立马排放掉的,他要不断的代谢才能排出体外,如果延迟不是太多,而且后续月经颜色恢复正常的话是没问题的,我现在就恢复到正常了呀...不要多想
点击查看全文
咩咩12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:29
守候2013 发表于 2014-8-7 13:21
<br/>造影 后月经有点延迟是没问题的,因为做造影的的时候毕竟会给输卵管造成一定的伤害,我也是做过输卵管造影 ...
<br/><br/>谢谢,我的推迟了三天。前几天都是看着来了,又停,今天第一天,明天打算去测激素六项。你有做过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:31
造影后会有短期月经不调的,不用担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:40
咩咩12 发表于 2014-8-7 14:29
<br/>谢谢,我的推迟了三天。前几天都是看着来了,又停,今天第一天,明天打算去测激素六项。你有做过吗? ...
<br/><br/>我测了,去查过的,我老公有点液化时间长呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:40
咩咩12 发表于 2014-8-7 14:29
<br/>谢谢,我的推迟了三天。前几天都是看着来了,又停,今天第一天,明天打算去测激素六项。你有做过吗? ...
<br/><br/>但是我的输卵管确实有点问题,造影出来说是一边通而不畅,一边通的,但是不直,我之后查完后做了介入
点击查看全文
咩咩12 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:45
守候2013 发表于 2014-8-7 16:40
<br/>我测了,去查过的,我老公有点液化时间长呵呵
<br/><br/>你怀上了吧?我明天去测激素六项,然后老公之前也测到有点不液化,明天一起去再检查一下。而且我自己一边输卵管堵塞,好紧张呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:08

属于正常的

不需要担心

你适当喝点红糖水可以帮助来潮
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:52 | 来自Android
咩咩12 发表于 2014-08-07 16:45
<br/><br/><br/>你怀上了吧?我明天去测激素六项,然后老公之前也测到有点不液化,明天一起去再检查一下。而且我自己一边输卵管堵塞,好紧张呀!
我现在还在备孕,我该查的也查了,该做的也做了,还是怀不上,医生说了是我老公液化问题,可是人家也有四十多分钟也好孕的啊,所以我相信我们也可以
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 21:55 | 来自Android
咩咩12 发表于 2014-08-07 16:45
<br/><br/><br/>你怀上了吧?我明天去测激素六项,然后老公之前也测到有点不液化,明天一起去再检查一下。而且我自己一边输卵管堵塞,好紧张呀!
最好也让他也查查,我老公之前液化时间三十分钟内的,谁知道现在45分钟了,我查了资料液化也确实有点影响,没事输卵管不通也能看好的,又不是大问题
点击查看全文