要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

有输卵管积水的姐妹吗?开了个群大家交流

来自iPhone |举报
1020014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
积水备孕
213524313有事大家交流
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我是积水,准备去栓塞后试管了。积水很难治。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我这有一个女孩积水中医治疗三个月好了。
点击查看全文
伊佤999 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
❀忘了忘不了 发表于 2014-08-07 16:38
<br/>我这有一个女孩积水中医治疗三个月好了。
治好的确实有。但是治不好的更多。年龄大了不能等啊
点击查看全文
伊佤999 (楼主)
七色雅茶 发表于 2014-08-07 16:31
<br/>我是积水,准备去栓塞后试管了。积水很难治。
我怕痛。我也想栓塞试管。。年龄大了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
伊佤999 发表于 2014-08-07 19:36
<br/>我怕痛。我也想栓塞试管。。年龄大了
我82的,耗不起了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
七色雅茶 发表于 2014-08-07 21:01
<br/>我82的,耗不起了。
我也有积水现在在中药治疗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
积水很难治,除了手术,我都被好多医生放弃了,手术又很怕痛
点击查看全文
伊佤999 (楼主)
Anita601 发表于 2014-08-08 11:05
<br/>积水很难治,除了手术,我都被好多医生放弃了,手术又很怕痛
那你打算咋办?中医看了吗?可以加群里沟通
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我为什么左侧输卵管伞端积水扩张但是尚通畅医生谁不影响怀孕啊?是不是这2甲医生信不过啊
点击查看全文