要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

末次618,首超一切安好,感恩感恩

49952120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在憋尿等待的时候紧张的无法排谴,进入b超室2分钟就说一切都好,激动的都快落泪。感恩感恩。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:46 | 来自iPhone
宝妈和我一样呢!只是我还没去看胎心胎芽~我想直接三个月满再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:51 | 来自iPhone
真好 恭喜 当妈妈后感觉每次取结果都紧张得不行。沾你好运愿我下下周b超也胎心胎芽都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:56 | 来自WAP
恭喜宝妈~接你好孕~我还要等两个星期才去一超呢~希望一切顺利~宝宝健健康康~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:57 | 来自Android
恭喜恭喜。我明天也去一超了。好紧张。希望能和你一样安心养胎。
点击查看全文
kikyxu1984 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:05
大老虎家的幸福 发表于 2014-8-7 10:46
<br/>宝妈和我一样呢!只是我还没去看胎心胎芽~我想直接三个月满再去
<br/><br/>亲,你好淡定哎,我忍不住了,天天在想今天怎么不太吐啊之类的,本来想明天去的,8月8 号,图个吉利,结果老公查了黄历,说诸事不宜,就今天去了。
<br/>哎,怀个娃,神叨叨的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:06
水族馆里一条鱼 发表于 2014-8-7 10:51
<br/>真好 恭喜 当妈妈后感觉每次取结果都紧张得不行。沾你好运愿我下下周b超也胎心胎芽都有 ...
<br/><br/>恩恩,一定会哒。
<br/>真的自己经历了才能懂那种,又好奇又害怕的心理。
<br/>希望接下来大家都能顺利的一关关闯过去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:07
饭饭妈咪 发表于 2014-8-7 10:57
<br/>恭喜恭喜。我明天也去一超了。好紧张。希望能和你一样安心养胎。
<br/><br/>一定会哒。
<br/>到时候就踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:11
加油,也期待我宝宝健康长大的胎心搏动首次加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:12 | 来自Android
为什么我的b超单上只显示胎心胎芽呢,没有显示卵黄囊。这样正常吗?我也体验过宝妈那种紧张感~
点击查看全文