要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

看到这一幕好心酸。

74818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在上QQ的时候腾讯弹出一个窗口,是关于地震灾区的。一个母亲把孩子搂在身下,俩人全被砸死了。那个孩子看样子有七八岁吧。看视频把两人挖出来的时候好心酸,内心久久不能平静。那个母亲多希望她孩子能活一命啊,可命运总是那么残忍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:48 | 来自iPhone
母爱无言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:04
是啊~~有了宝宝后特别容易多想~~~
<br/>比如看到类似地震的新闻就会假象如果我们这发生地震~~
<br/>我应该怎么带着孩子跑~~要给宝宝带点什么~~如果震得很凶要躲在哪里~~
<br/>
<br/>有了宝宝特别不想看到哪里哪里有战争~~发生争端就说什么要打啊什么的特别不可取~~
<br/>我要我的孩子平平安安健健康康的长大~~我希望~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:14
当妈了泪点无下限,见不得这样的事,只愿她们在天国好好的
点击查看全文
chmin (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:01 | 来自WAP
野原小丸子 发表于 2014-8-7 11:04
<br/>是啊~~有了宝宝后特别容易多想~~~
<br/>比如看到类似地震的新闻就会假象如果我们这发生地震~~
<br/>我应该怎么带着孩 ...
<br/><br/>是啊,经常幻想我带着宝宝怎么逃跑,逃到哪里。最怕和家人一起看灾区的新闻,怕到时候我哭他们笑话我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:25 | 来自Android
我昨天看了、看到那对母子的瞬间泪流满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:58 | 来自Android
绝大部分的婆婆,在这种事情下也是这样的母亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:06 | 来自Android
野原小丸子 发表于 2014-08-07 11:04
<br/>是啊~~有了宝宝后特别容易多想~~~
<br/>我应该怎么带着孩子跑~~要给宝宝带点什么~~如果震得很凶要躲在哪里~~
<br/>
<br/>有了宝宝特别不想看到哪里哪里有战争~~发生争端就说什么要打啊什么的特别不可取~~
<br/>我要我的孩子平平安安健健康康的长大~~我希望~~~
我也是的,有了宝宝以后特别容易感伤...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:31 | 来自WAP
   在哪里看,,手机能不能看。。
点击查看全文