要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

多囊+亚纵隔子宫 一次药流+一次22周难免流产+一次23周脐带扭转引产,目前60几天无胚芽胎心,HCG不涨,孕酮降低,姐妹,帮帮我

3999317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>gst不活了每次都看姐妹们发帖,我一直想等我生个健康的孩子再来传播正能量,可惜现在非常迷茫,需要姐妹们的帮助。抱歉是个负能量。</P>
<br/><P>1.我一直多囊,09年婚后调了月经自然怀孕,40几天出血形态不规则什么的,选择了药流,当时啥也不懂,什么保胎都不懂,当时B超查除了子宫纵隔1CM多,选择不做手术试孕,因为是第一次怀孕所以医生也只是说可能受精卵问题,所以也没查什么;</P>
<br/><P>2.一年后10年的时候也是调了西药调了月经再次自然怀孕,这次一怀孕就开始保胎到三个月,正常上下班,走路也很慢,四个月的时候有一天感觉路走多了还是怎么有点累,后出血,黄体酮保胎,22周左右宫缩,其实是有征兆的,前面两天的宫缩我一直以为是肚里的孩子在顶着肚皮,后面宫缩频繁了,去医院已保不住了,自然产下一胎,生完后还动了两下,终究月份太小,没了,查了TORCH五项支原体衣原体梅毒艾滋没问题,医生建议做亚纵隔手术,三个月后做了宫腔镜切掉纵隔,三个月后取环,取环的时候说稍微有点拈连,是把环硬扯下来的,痛的我半天站不起身,我本来就有多囊,选择中医,此后的月经稀少,两三个月才来一次,家里怪是我的原因,一直给我压力让我尽快怀孕,可我喝了一整年的中药月经都不正常,后来去转西医开了三个月达英,停药的第一个月我又自然怀孕了。---这次医院给我的解释是子宫亚纵隔。</P>
<br/><P>3.时间也到了13年, 这次我一怀孕就保胎,而且一直卧床,到了40几天还是出血打了一针黄体酮就不再出血了,保守在医院保胎,60多天没胎心和胚芽,医院查TORCH,说有单纯疱疹,IGG和IGM都是阳性,但不知道是1型还是2型,建议流掉,全家痛哭,再保,一星期后,B超终于看到胎心和胚芽1.1,去其他医院再查单纯疱疹结果全部是阴性,后又在同一个医院再查单纯疱疹,出现IGG阳,IGM阴,三次检查三次结果不同,也都没有治疗过,所以这事就放下了,在医院一直保胎到三个月回家,继续卧床,16周糖筛也顺利通过,结果23周的一天突然感觉没胎动,去医院已经没胎心了,引产出一个男婴,脐带扭转严重。--这次医院的结论是脐带扭转,意外事件。</P>
<br/><P>4.到了14年,继续调经,达英好像有了抗药性,吃了3个月促黄体生成素一直降不下来,再吃一个月还是降的不明显,换了妈富隆2个月黄体素正常,停药,自然怀孕,34天查雌二醇324,孕酮36,HCG124,值挺好,有了以前的经历,医生建议一天两粒达芙通,44天后复查孕酮26,HCG4434,翻倍很好,孕酮降了,一天10MG的黄体酮,50天复查黄体酮26,HCG11059,翻倍不是很好,医生说可能个体不一样,B超19*11无胚芽胎心,62天复查黄体酮21,HCG149023,B超28*18,无胚芽胎心,我大哭,HCG都没涨,实在不死心,隔一天也就是今天又抽血复查,下午出结果,不过心已经很凉了。</P>
<br/><P>我不知道为什么我这么辛苦的怀孕,却一次次出现意外,真的接受不了,真的想吊死自己算了,眼泪已经哭干了,写这些有点像记流水账,不敢细写,怕挑起那根脆弱的神经。我这到底是什么问题??我们双方染色体,我的抗体也检查了都没有问题,老公精子活力不好,也有吃甘草锌,人家纵隔更严重的都生的好好的,我的纵隔很小但也做完手术了,我的身体真的承受不了这么多的身与心的折磨,但如果我们没有孩子,我们怎么生活的下去,老公家是很保守的人,老公也接受不了抱养孩子,我也跟老公说我们分开吧,让他另找幸福,可说这话的时候心里有多痛,好几个晚上都梦见老公再娶了个老婆,我都哭醒了。老公虽然说即使什么都没有,我们也要一起走下去,可他是及其孝顺的人,怎么可能不顾家。我不知道该怎么办,想到辞职,想到很多很多,大家能否给我点建议,谢谢了!</P>
<br/><P>多囊吃完达英是不是不可以自然怀孕,要不很容易发育不好?</P>
<br/>有几个问题:
<br/>抗精子子宫抗心磷脂抗体都是阴性,只有封闭抗体因为医院条件没查,到底是因为封闭抗体原因吗,需要去外省做封闭抗体治疗吗?老公小三阳,他的血我能用吗?
<br/>这么多次流产到底还有什么我没查的?还需要查什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:26
唉,没人   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:40
下了,痛苦慢慢品尝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:25 | 来自WAP
哭了,为你也是为我,这些年,为了宝宝,付出太多太多,拥有而失去后的心情,是多么的让人难于接受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 12:21 | 来自iPhone
失去的痛只有自己知道,希望我们都尽快好孕,平安把宝宝生下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 12:32
宝宝楼主,我一月份失去了26周的儿子,昨天又经历了一次生化。为什么我们的求子路走得这么艰难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 11:35 | 来自iPhone
楼主坚强啊,我也是纵隔子宫+多囊,生化过一次,胎停过两次、前两天做的宫腔镜检查确定是纵隔的、原来一直以为是双角!不知道胎停是不是和纵隔有关!再等等吧!很多人胎心胎芽出来的都晚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 06:40 | 来自Android
抱抱,我们都走在艰辛的求子路上,太不容易了啊!你别想那么多了,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 10:31
大张祺鼓521 发表于 2014-8-8 11:35
<br/>楼主坚强啊,我也是纵隔子宫+多囊,生化过一次,胎停过两次、前两天做的宫腔镜检查确定是纵隔的、原来一直 ...
<br/><br/>你纵隔多大,有没手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 11:17 | 来自Android
何时见阳光啊 发表于 2014-08-09 10:31
<br/><br/><br/>你纵隔多大,有没手术
楼主,岁数不大的话就再坚持坚持吧,下一次会好的,苦受的够多了。
点击查看全文