要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

有姐妹吃过桂枝茯芩胶囊的吗?请进来说说

119739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这药的副作用大吗?吃了之后囊肿小了,不吃会不会长得更大?有姐妹吃过能吃吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:01 | 来自Android
吃过,活血化瘀的,我是生理学囊肿吃过一阶段
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 13:23
maomaoyyt 发表于 2014-8-7 13:01
<br/>吃过,活血化瘀的,我是生理学囊肿吃过一阶段
<br/><br/>效果好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-10 09:35 | 来自Android
生理性了吃了会随月经排掉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-12 14:36
maomaoyyt 发表于 2014-8-10 09:35
<br/>生理性了吃了会随月经排掉的
<br/><br/>我也在吃,只是这月吃了下月能怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:09 | 来自WAP
愿佛保佑 发表于 2014-8-12 14:36
<br/>我也在吃,只是这月吃了下月能怀孕吗?
<br/><br/>我吃的是桂枝茯苓丸和夏枯草片,第一次B超是2个小囊肿,第二次检查变成1个大囊肿了,真担心还会继续长大,我是2个月没来月经才去检查的,结果就查出左侧囊肿了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-14 15:09
格外色调 发表于 2014-8-14 13:09
<br/>我吃的是桂枝茯苓丸和夏枯草片,第一次B超是2个小囊肿,第二次检查变成1个大囊肿了,真担心还会继续长大 ...
<br/><br/>我是7去检查本来按排促排的,一查出有一个小囊右边18*14 医生开了达英35服21天,桂枝是自己买的,8月吃完后又去复查,本来是满心欢喜去促排的,一查居然有俩个小囊了.之前的没大也没小去,又开达英35一个月,还有4粒就吃完,等来经后再去看下,还在的话我是不吃了,改吃中药,真是等不起,一年又过去了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 00:47 | 来自疯狂造人
吃了,就没效果。听群里的姐妹说吃了反而囊肿长大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-3 22:33 | 来自疯狂造人
吃了没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 14:52 | 来自疯狂造人
我在吃,上个月吃完小了,这个月继续看看,我肠胃吸收不好,有朋友吃过胶囊的,一个月就康复了,哎
点击查看全文