要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

办公室甲醛超标3倍,备孕的我该怎么办?

1839712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年冬天搬进这座全新装修的大楼,一直感觉有味道,现在盛夏,味道愈发浓郁,喊了检测公司来检测,办公室甲醛超标三倍,有的不通风的会议室超标五倍多。

结婚三年了,也快三十了,去年有过一次不良孕育史,这一年多一直在调理身体,准备下个月开始备孕,本来准备在这家公司生孩子的,可是忽然得知办公楼甲醛超标如此严重,一下子茫然了~

老公让我辞职,说目前我们最重要的是要孩子,担心去年的事情重演。

可我特别纠结,上班会让生活比较充实,我现在这种情况辞职了再找工作也不现实,一旦辞职就要在家一直待到孩子断奶,职业生涯可能会中断将近两年的时间;

特别是怀孕前的日子,一旦辞职在家那生活的重心就是备孕了,可是万一好几个月都没中,那我岂不是要郁闷死?

最近都好烦躁,不知该如何选择,求JMS支招~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:34
这个真没办法,要么能说服你领导让你在家办公,或者请长期病假,要么辞职。一旦胎儿有问题你后悔都来不及。郁闷几个月总比郁闷一辈子强。
点击查看全文
紫袖翩翩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:40
在家办公估计是不可能了,哎~ 烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:42 | 来自iPhone
亲 咱俩情况差不多 哎 也是去年有过不良孕史 悲催 希望这次我们都能顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:43 | 来自Android
辞职吧!都超标3倍了,即便不备孕也别待了
点击查看全文
紫袖翩翩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:45
maplelly 发表于 2014-8-7 09:42
<br/>亲 咱俩情况差不多 哎 也是去年有过不良孕史 悲催 希望这次我们都能顺顺利利的  ...
<br/><br/>抱抱,祝我俩都早日生一个健康可爱的宝贝儿~
<br/>那你现在是全职在家备孕,还是在上班?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:48
果断辞职,不行再找别的工作,边找边备孕,怀上了还没找到工作就休息,找到工作了没怀上,就边工作边备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:02
楼主不用担心,一切为了孩子,我上个月也发过一个和你差不多内容的贴子,也是上个月刚因为搬了新大楼昧重而辞职在家备孕,连我的领导也是很支持我,你所说的一切迷茫我都有过,因为我也是备孕一年半都没有消息,害怕在家又没怀上,工作又没有,结果上个月刚辞职,这个月就怀上了,我都好庆幸自己作出的选择,如果我还是呆在单位上班的话,这个孩子是肯定不能要的。因为我咨询过医生,说在甲醛超标的地方怀的孩子容易畸形,也容易得白血病,我们不要为了工作拿孩子的一生去赌,工作可以再找,孩子不可能随时等在那里,塞翁失马焉知非福!天平怎样都是偏向孩子的,请你好好考虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:14 | 来自iPhone
紫袖翩翩 发表于 2014-08-07 09:45
<br/><br/><br/>抱抱,祝我俩都早日生一个健康可爱的宝贝儿~
<br/>那你现在是全职在家备孕,还是在上班?
还在工作 也打算走了 我公司也是去年新搬来的新装修的  公司好几个同事都出事了 害怕啊 哎
点击查看全文
紫袖翩翩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:23
迷途之人 发表于 2014-8-7 10:02
<br/>楼主不用担心,一切为了孩子,我上个月也发过一个和你差不多内容的贴子,也是上个月刚因为搬了新大楼昧重而 ...
<br/><br/> 亲,好幸运,抱抱,沾沾你的好运气,希望自己也能快快怀上一个健康的宝宝~
点击查看全文