要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一周时间孕酮下降了一半,怎么办?

4936112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.26,周期28天,7.27抽血孕酮41ng/ml,βHCG是153.7mIU/ml,隔天29号又抽血βHCG是479.8,昨天验血孕酮只有22.99了,HCG还没出结果,孕酮是不是下降太多了,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:51 | 来自Android
问问医生打针吃药保胎吧。别着急。好好休息。多喝豆浆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:59
孕酮低于20要胞胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:10 | 来自Android
可以吃黄体酮胶囊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:13
我是6月28日末次月经,32天抽血HCG625,孕酮20.36,39天抽血HCG7500多,孕酮降到18,79,医生说是我自己要求保胎,昨天开始吃黄体酮胶囊,保胎中,还给我开了什么固肾冲剂,我没有吃,和你症状是一样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:21
问问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:17
我大单位只有18  从查出来怀孕那天开始 早晚一颗达芙通  白天打一针黄体酮20MG
点击查看全文
sindy_173cm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:45 | 来自Android
zhangli611 发表于 2014-08-07 14:13
<br/>我是6月28日末次月经,32天抽血HCG625,孕酮20.36,39天抽血HCG7500多,孕酮降到18,79,医生说是我自己要求保胎,昨天开始吃黄体酮胶囊,保胎中,还给我开了什么固肾冲剂,我没有吃,和你症状是一样的!
刚看医生回来,她说我的值在标准范围内,但我身体有了症状(褐色分泌物)所以给开了黄体酮和保胎灵,但是我没有拿,不想吃药<br/>还照了B超,只见一个1.5×1.0cm无回声,别的都没有,医生让两周后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 10:43
sindy_173cm 发表于 2014-8-7 17:45
<br/>刚看医生回来,她说我的值在标准范围内,但我身体有了症状(褐色分泌物)所以给开了黄体酮和保胎灵,但是我 ...
<br/><br/>黄体酮是天然的,有些过了那个时间段,想补都 补不起来,我去年6周的时候黄体酮15.96大单位,后面吃黄体酮打针都胎停了
点击查看全文
sindy_173cm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-14 17:05
zhangli611 发表于 2014-8-14 10:43
<br/>黄体酮是天然的,有些过了那个时间段,想补都 补不起来,我去年6周的时候黄体酮15.96大单位,后面吃黄体 ...
<br/><br/>刚从医院回来,医生现在的人都特别关注孕酮,要是胚胎质量好的话都不用什么保胎
<br/>然后让我查βHCG说要两个结合看,光看孕酮没用
<br/>各种说法,迷惑啊。。。
点击查看全文