要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

抽血检查 和zzy。是否zzy 先查出来?

74449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天,很多论坛的姑娘都升级了,对于25日促排还不知是否成功的姑娘来说。 好是羡慕。当然也是恭喜! 今天和妈妈沟通,表示我自己体温如图,另外zzy 白板。 妈妈说,你测试zzy 还早。别人都是月经后好多天才查到。医生都说让你两周后去检查。 但是我等不到,我看到很多姑娘都已经zzy 测试到粉印。 妈妈说抽血更加准确,抽血查看到后,未必尿检能够查出来,尿检是比较慢的! 各位姐妹,你们觉得呢? 我只是担心自己过几天温度下来,我还是真的很想要宝宝。给家里的老人开心一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:51 | 来自Android
你妈妈说的是对的。我第二次促排了,卵泡都长的很好,内膜跟不上,排卵时内膜才6。24号下午绒促,26上午监测排,今天还是大白板
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:17
lovedeer 发表于 2014-8-7 08:51
<br/>你妈妈说的是对的。我第二次促排了,卵泡都长的很好,内膜跟不上,排卵时内膜才6。24号下午绒促,26上午监 ...
<br/><br/>内膜 我有吃 补佳乐,直到打针后,医生就没有让我吃任何的东西,现在每天大白板 呵呵~! 然后妈妈的意思是直接抽血, 如果体温不下来的话。 因为他觉得zzy这个东西,存在白板,但是血样抽出有的这种情况,但是好多人,都zzy有了,去抽血呵呵~     你呢?!这次怎么样了?还好吗!? 希望我们都好运~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:37 | 来自Android
小妮子22 发表于 2014-08-07 11:17
<br/><br/><br/>内膜 我有吃 补佳乐,直到打针后,医生就没有让我吃任何的东西,现在每天大白板 呵呵~! 然后妈妈的意思是直接抽血, 如果体温不下来的话。 因为他觉得zzy这个东西,存在白板,但是血样抽出有的这种情况,但是好多人,都zzy有了,去抽血呵呵~     你呢?!这次怎么样了?还好吗!? 希望我们都好运~!
你是从第几天开始吃补佳乐的?我吃的比较晚,7月从第八天开吃来曲唑4天,监测卵泡15X11,两天后长到18X16,内膜5,才开始吃补佳乐的。<br/>
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 12:16 | 来自iPhone
lovedeer 发表于 2014-08-07 11:37
<br/>你是从第几天开始吃补佳乐的?我吃的比较晚,7月从第八天开吃来曲唑4天,监测卵泡15X11,两天后长到18X16,内膜5,才开始吃补佳乐的。<br/>
我也是的。中途吃。大概20日吃吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:07
我25号打了6000HCG ,28号去监测排了,这几天连续ZZY都是弱弱阳,没加深,也看不太出来浅,都不知道是怎么回事。
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:41 | 来自iPhone
豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-07 13:07
<br/>我25号打了6000HCG ,28号去监测排了,这几天连续ZZY都是弱弱阳,没加深,也看不太出来浅,都不知道是怎么回事。
我zzy 到现在白板。
点击查看全文
小妮子22 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:41 | 来自iPhone
豆豆的小毛豆 发表于 2014-08-07 13:07
<br/>我25号打了6000HCG ,28号去监测排了,这几天连续ZZY都是弱弱阳,没加深,也看不太出来浅,都不知道是怎么回事。
我一直都是白板TT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:56
小妮子22 发表于 2014-8-7 15:41
我一直都是白板TT DSC_0237.JPG
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 16:00 | 来自Android
哎我都不想测了,直接等姨妈算了,它不来再测,来了就下一次咯
点击查看全文