要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
47788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在,我真心的羡慕那些没有结婚的,她们自在的生活,不用承受生不生小孩的压力;

我更羡慕嫉妒恨那些顺顺利利当上妈妈的人,因为我不知道自己什么时候能如愿;
空间了,朋友要么晒旅游聚会的照片,要么晒宝宝相片,而我什么也没有,上医院各种检查加上吃中药,这几年我几乎什么积蓄也没有,旅游更不敢奢望,连朋友聚会都没心情去,去了都是讨论自家宝宝怎么怎么的、、、为了要个宝宝我的生活全乱了,而且这是永无止境的深渊,不知道什么时候能看到希望、、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:38 | 来自iPhone
唉,虽说我才结婚没多久,可是周围的朋友啊,同事呀,也是晒宝贝。什么心态啊,备孕啊,好像都是过眼云烟。
点击查看全文
☆心☆→蛛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:24
yibaitong 发表于 2014-8-7 10:38
<br/>唉,虽说我才结婚没多久,可是周围的朋友啊,同事呀,也是晒宝贝。什么心态啊,备孕啊,好像都是过眼云烟。 ...
<br/><br/>放心吧,你很快会当上妈妈的、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 09:34
同感,全职备孕快一年了,每天都像地狱一样煎熬。。这段时间爸爸又病重,估计今年也白搭,很绝望。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-8 09:48
哈哈,我没怀孕以前也晒啊,晒去医院排队拥挤的照片em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:34 | 来自iPhone
☆心☆→蛛 发表于 2014-08-08 09:24
<br/><br/><br/>放心吧,你很快会当上妈妈的、、、、
谢谢您,我这几天也不想了,随缘吧!放松自己
点击查看全文
☆心☆→蛛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-11 09:22
朵拉Sonia 发表于 2014-8-8 09:48
<br/>哈哈,我没怀孕以前也晒啊,晒去医院排队拥挤的照片
<br/><br/>你心态真好、、刚开始我也是这样,只是现在时间拖得太长了,都四年多了呢,心态没办法好起来了、、、哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 15:25
☆心☆→蛛 发表于 2014-8-11 09:22
<br/>你心态真好、、刚开始我也是这样,只是现在时间拖得太长了,都四年多了呢,心态没办法好起来了、、、哎 ...
<br/><br/>放轻松会很快好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-14 14:03 | 来自Android
和你一样 :(
点击查看全文