要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

不淡定了,29号凌晨排卵,排卵后第九天。昨天降温,今天升温,早上zzy又测到灰印,是不是吃黄体酮影响的?

3272221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位有经验的mm。我的体温前两天有下降,昨天36.61,我给医生看了体温,医生说这个月希望不大,不过以防万一给我开了益玛欣黄体酮,昨天吃了两顿。今天早上体温居然又上去了,36.91,测zzy居然有浅灰印,灯光下面看明显,拍照出来看不清。

备孕三年了,上个月刚做了宫腔镜,清理了子宫息肉。心情真是一波三折。想问问是不是黄体酮影响了体温和zzy?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:18 | 来自Android
应该是着床降温吧?测到灰印继续测等待加深。祝宫内好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:19 | 来自Android
黄体酮就是补充LH  LH就是影响基础体温的
点击查看全文
michellejt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:20 | 来自Android
乖宝贝快快来 发表于 2014-08-07 08:19
<br/>黄体酮就是补充LH  LH就是影响基础体温的
那对zzy有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:38 | 来自Android
huan0926 发表于 2014-08-07 08:18
<br/>应该是着床降温吧?测到灰印继续测等待加深。祝宫内好孕,接宫内好孕
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:47 | 来自Android
michellejt 发表于 2014-08-07 08:20
<br/>那对zzy有影响吗?
对zzy试纸没有影响的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:49 | 来自Android
新然宝贝宝贝 发表于 2014-08-07 08:47
<br/>对zzy试纸没有影响的~
嗯嗯,谢谢亲,明天继续测试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:14 | 来自Android
乖宝贝快快来 发表于 2014-08-07 08:19
<br/>黄体酮就是补充LH  LH就是影响基础体温的
不是吧,黄体酮是补充孕酮( progesterone)。影响体温排卵前是雌激素,排卵后是孕酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:15 | 来自Android
littlepepper 发表于 2014-08-07 09:14
<br/>不是吧,黄体酮是补充孕酮( progesterone)。影响体温排卵前是雌激素,排卵后是孕酮。
亲的意思是没有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:18 | 来自Android
michellejt 发表于 2014-08-07 09:15
<br/>亲的意思是没有影响吗?
有影响,会升高。最好是在排卵后14天验血,如果没怀立即停用黄体酮等姨妈。
点击查看全文