要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

为什么体温又下降了?是几号什么时候排卵的?

43276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.今天是本周起第17天,平时周期28~30天

2.以前低温一般是36.1~36.3,高温一般是36.7~63.9
3.  8月3号 36.13
     8月4号 35.93
     8月5号 36.16
     8月6号 a.半夜2点迷迷糊糊量了体温是36.23,又睡下去了
                 b.早上5点半量了体温是36.61
     8月7号 36.28 怎么又降温了呢?试纸都弱弱阳啦~
4.下面是PLSZ,时间我都写在上面了,分别是8月5号的5点、8点、10点、12点、14点、22点,8月6号的早晨8点。
   第二张图是8月6号的20点、8月7号的6点。

请大家帮我看看,究竟是什么时候排卵的呢?为什么上个月和本月排卵期体温都有一个明显的先上升再下降呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 07:01 | 来自Android
亲又发了一遍?排卵肯定还是那个时间,六号凌晨,你试纸今天已经这么淡了的。体温你五号的要算36.61的那个。有些人排卵降温是在排卵后的,不一定都是排卵当天或者前一天。前后两三天降温的都有,不降温的也有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:04 | 来自iPhone
应该5号晚上
点击查看全文
lbeiyun2014 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 07:12
新然宝贝宝贝 发表于 2014-8-7 07:01
<br/>亲又发了一遍?排卵肯定还是那个时间,六号凌晨,你试纸今天已经这么淡了的。体温你五号的要算36.61的那个 ...
<br/><br/>谢谢,不是又发了一遍哦~昨天发了,今天把今天的数据补上去啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 09:43 | 来自Android
我感觉是5号这天,因为四号体温很低,反正这个前后你都做功课就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:57 | 来自iPhone
体温会不会随空调而降?现在天气热,晚上都开空调的,早上醒来感觉体温都特别低
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:07

回帖奖励 +10

我就不太习惯测体温,麻烦还不准,不如直接看试纸变化算排卵啊
点击查看全文