要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经量少会影响怀孕么?求有同样经验的姐妹帮我解答一下我的疑惑,感激不尽!!

41268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多年以来,我的月经周期还都挺准,基本在28天,但是量非常少,几乎三天就差不多完事利落了,晚上睡觉也不用担心会弄到床上。备孕半年了,还没有结果,这个月提前了五天,我开始还怀疑会不会是有了宝宝自己又没了,因为这次肚子特别特别不舒服。姐妹们,月经量少会影响怀孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 06:53
只要排卵卵泡好就能怀孕。我有个朋友也是月经量少,也怀孕了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:50 | 来自Android
我也量少,还有血块,不容易怀,在吃一些补气血的调理中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:28 | 来自WAP
我看的中医说有影响。
<br/>西医说只要内膜好,卵泡好,就可以了。
<br/>于是我各信一半,相信中药可以调理,相信西医说的没有影响。
点击查看全文
laura369 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:29 | 来自WAP
漂浮的灵魂 发表于 2014-8-7 06:53
<br/>只要排卵卵泡好就能怀孕。我有个朋友也是月经量少,也怀孕了
<br/><br/>嗯,非常感谢!给了我鼓励。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:30 | 来自WAP
老婆大人吴太 发表于 2014-8-7 07:50
<br/>我也量少,还有血块,不容易怀,在吃一些补气血的调理中!
<br/><br/>感谢您的回复!请问您目前在怎么调理?还有您的量少是到什么样的程度呢?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:32 | 来自WAP
童童677 发表于 2014-8-7 08:28
<br/>我看的中医说有影响。
<br/>西医说只要内膜好,卵泡好,就可以了。
<br/>于是我各信一半,相信中药可以调理,相信西医 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,您现在是在喝中药调理么?还有您的量少是什么程度呢,我做过一次B超,当时好像是月经过没几天,内膜8mm.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:35 | 来自WAP
laura369 发表于 2014-8-7 08:32
<br/>谢谢您的回复,您现在是在喝中药调理么?还有您的量少是什么程度呢,我做过一次B超,当时好像是月经过没 ...
<br/><br/>一般是第一天有点粉色,第二天正常,第三天很少。内膜厚度对应例假第几天,是变化值。你自己百度吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 23:55 | 来自Android
laura369 发表于 2014-08-07 08:30
<br/><br/><br/>感谢您的回复!请问您目前在怎么调理?还有您的量少是到什么样的程度呢?
<br/>
吃乌鸡白凤丸,还有逍遥丸,这些
点击查看全文