要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

35周了,还能坚持多久

来自iPhone |举报
2138543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周整了,各种累各种疼,腰疼背疼,宝宝撑得肋骨疼,顶的内脏疼,天天胃胀。今天又委屈的大哭了一场,吓得宝宝们在肚子里不停的动来动去,也不知道对宝宝有没有影响,还好胎心监护做的不错,宝宝们加油,妈妈再努力坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
加油!坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我三十五加三剖的!没什么不舒服就是睡不好~医生说三十五就可以了!宝宝一个五斤二一个四斤八~剖了二天了挺乖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
35周足月了!恭喜lz快熬出头啦。我才18+,羡慕飘过啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-8-7 05:14
<br/>我三十五加三剖的!没什么不舒服就是睡不好~医生说三十五就可以了!宝宝一个五斤二一个四斤八~剖了二天了 ...
<br/><br/>宝妈你都已经剖啦,恭喜恭喜!是龙凤吗?我也35W+了,那天和你聊的时候还说我宝宝比你大呢,那我是不是也可以剖了,我实在是坚持不住了,睡觉是大问题,昨晚几乎一夜未眠。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-08-07 06:30
<br/><br/><br/>宝妈你都已经剖啦,恭喜恭喜!是龙凤吗?我也35W+了,那天和你聊的时候还说我宝宝比你大呢,那我是不是也可以剖了,我实在是坚持不住了,睡觉是大问题,昨晚几乎一夜未眠。
前天剖的…医生说撑的太大宝宝是好可对我们女人不好~容易大出血,心脏受不住,产后难恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-8-7 06:32
<br/>前天剖的…医生说撑的太大宝宝是好可对我们女人不好~容易大出血,心脏受不住,产后难恢复 ...
<br/><br/>嗯,我也是怕大出血,肚子太大,站着测腹围已经113了,明天产检我找医生好好说说让我早日解放。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我目前34+,一直睡不好,耻骨痛,医生还叫我没什么问题的话坚持到38周
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-08-07 06:30
<br/><br/><br/>宝妈你都已经剖啦,恭喜恭喜!是龙凤吗?我也35W+了,那天和你聊的时候还说我宝宝比你大呢,那我是不是也可以剖了,我实在是坚持不住了,睡觉是大问题,昨晚几乎一夜未眠。
宝妈加油啊!多熬一天是一天,争取36w!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
tulinxiao 发表于 2014-08-07 05:14
<br/>我三十五加三剖的!没什么不舒服就是睡不好~医生说三十五就可以了!宝宝一个五斤二一个四斤八~剖了二天了挺乖的
恭喜宝妈!我也35w了,争取足月。看到你宝宝很好,我也有信心了!
点击查看全文