要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

报喜帖,终于如愿——儿女双全!

1929333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            亲们,我是79年的老羊,开这个贴是来报喜的。终于如愿以偿,跟儿子生日同一天见到了我的宝贝女儿,儿女双全了!!
    这是我当时好孕的帖子,有兴趣的姐妹可以看看哦http://bbs.bozhong.com/thread-37404377-1-1.html,怕被说是广告贴,特来报喜澄清。

女儿是跟儿子同一天生日的,比儿子小整六岁,因为是剖的,预产期差不到一周,所以这个日期基本是自己选让跟哥哥一天的。让人想不到的巧合是俩宝贝出生的身长和体重居然一模一样。这让我老公着实惊喜了一把,呵呵,高兴的都快找不到北了gst嘿嘿嘿
    现在女儿已经两个月,完全纯母乳喂养,体重已经是出生时候的两倍,十足的一个胖丫丫,很是讨人喜欢。为了母乳喂养,停用了6年的“哺乳部件”再次被我折腾,尽管经历了乳腺管膨胀、涨奶、艾灸被烫伤、乳房长痱子等种种痛苦,但是女儿的茁壮成长充分证明了我这个标准奶牛的所有付出都是值得的。为自己的坚持不懈点个赞,呵呵。
    所以,在世界母乳喂养周(8月1日-7日)我这个成功哺乳两个宝宝的“奶牛”要对姐妹们说:作为高级哺乳动物的人类,母乳喂养不是问题,为了宝宝的健康成长,我们女人完全有能力用最自然的方式喂养我们的孩子!我们有信心!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 23:14 | 来自WAP
宝妈好幸福啊!一直期待我家宝贝的出生,希望他健健康康的,让我做什么都愿意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 23:24
恭喜恭喜!接儿女双全棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:35 | 来自Android
恭喜!幸福的一家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:16 | 来自iPhone
恭喜宝妈!两个孩子太有缘分了,生日还是同一天!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 06:17 | 来自iPhone
恭喜!接儿女双全棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 06:46 | 来自iPhone
恭喜宝妈儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 06:57 | 来自WAP
恭喜,接儿女双全帮!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 07:10 | 来自Android
恭喜姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:15 | 来自Android
恭喜,接儿女双全宝宝
点击查看全文