要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

明天做腹腔镜了,求鼓励

1053618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月造影查出输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,约了北医三院手术。今天住院了,明天做宫腹腔镜。祝自己好运!等手术归来给大家写攻略。
另外,今天检查的时候,彩超结果内膜回声不均,大夫触诊说左侧能摸到结节,可能是子宫内膜异位。这都是新情况啊!
自己左半边一直不舒服,快两年了,从腰开始疼,后来发展到左胯骨下面的肌肉疼,肩膀疼,后脖颈疼,胸侧疼,太阳穴疼,头顶疼,眉毛疼,都是左边,而且颈部一连串的淋巴结肿起来三个月了,都查不出毛病。希望不是大问题,好紧张,求讲解求安慰!
点击查看全文
小歪小歪~/mn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:03 | 来自iPhone
紧张,睡不着觉!自己顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 00:48 | 来自Android
加油,会成功的,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:33 | 来自Android
别怕,手术就像睡一觉样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:10 | 来自iPhone
幸福永追随我 发表于 2014-08-07 09:33
<br/>别怕,手术就像睡一觉样
谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:57 | 来自iPhone
上午第一台手术,大概8点半开始。早上护士5点半让量体温,记录,然后我们就在病房一直等,7点左右家属就能进来陪伴,原则上只让老公一人进,爸妈跟看门阿姨说今天上午手术,给放进来一小会儿。<br/>换上新病号服,等手术护士来叫,推进手术室,自己走到手术台上。大概有七八个护士医生做准备。签知情书和麻醉书,让老公在等待室也签这两个单子。之后在手腕上扎个挺疼的针,注射麻醉剂,几秒钟后重影,然后就失去知觉了。<br/>出来的时候老公说我是清醒的,还问他和护士管子切了没有,但我压根就不记得这段儿了。老公和两个护士一起把我抬到病床上,只插了尿管,隔壁床的还插了血管。护士让平躺不枕枕头4个小时,千万不能睡觉,4小时之后才能喝水喝粥。所以妈陪我一直说话,我说的都是梦话,真的困的不行,又不敢睡,一小时之后就清醒了。这期间测血压和脉搏,我都很底,还量了几次体温,胳膊夹不住,每次都35度。肚子上打了三个洞洞,左边两个,肚脐一个。因为我右输卵管不通,左边触诊有个结节,子宫内膜异位,就在左下腹开孔,没开右腹。<br/>4个小时之后,也就是刚刚,我坐起来啦。肩膀和肋骨疼,护士说是气儿顶的,伤口一点都不疼,每个伤口上贴了三个创可贴,还没见到伤口的样子。<br/>听说明天有可能可以出院啦!一会儿打算下床蹓跶蹓跶。<br/>大家不用害怕,睡一觉就ok了。<br/>希望一会儿大夫来说手术的时候不要有坏消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:05 | 来自iPhone
小歪小歪~/mn 发表于 2014-08-07 15:57
<br/>...
会越来越好的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:10 | 来自iPhone
红树叶80 发表于 2014-08-07 18:05
<br/>会越来越好的,加油!
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:24
加油啊亲em41
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 23:12
小歪是在哪里做的手术啊,我下个月可能也要手术呢,时刻关注你,希望一切顺利!
点击查看全文