要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

难道要翻盘了?

2423632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月在私家诊所做B超说是女孩,做四维又说是女孩,老大是女孩二胎想要男孩,孕34周胎心低到110多有点担心,之前胎心没超过145,最近两三次胎心在140、142、128,因为胎心弱婆婆同学建议让我做让我做彩超看有没有脐绕径,结果B超没有脐绕径,那我就放心了,后来吸了氧胎心128下。我始终没有问男女的事,只担心宝宝健康不,又过了一个礼拜去听胎心,每分钟128下,熟人说正常,无意中说是男孩,我很惊讶又问句什么什么…真的假的,你问B超医生了吗?她说问了是个男孩,后来又说你听胎心看就是男孩胎心,我现在还是不相信,半信半疑。
B超数据:
双顶径减股骨长2.5
子宫前壁、胎心最近128,没超过145
唐筛数据男孩
双肾未见分离。
脸色发黄暗、总共长12斤、没肿,后背看不出怀孕。
大家说我相信婆婆同学的话吗?
点击查看全文
海蓝语123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:39 | 来自iPhone
补充:当时我就没问男女,一个星期后我也没问,是她主动告诉我的,两次都没准吗,34周会出错吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:41 | 来自Android
生下来就知道啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:10 | 来自iPhone
呀,四维都还不准吗?晕!胎心到晚期很多女孩子也在140以下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 00:27 | 来自iPhone
生下最准!
点击查看全文
海蓝语123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 03:47 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-08-06 23:10
<br/>呀,四维都还不准吗?晕!胎心到晚期很多女孩子也在140以下的
同事四维女孩结果生下男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 04:04
接个女翻男棒,愿我们都翻盘成功生个儿子!
点击查看全文
海蓝语123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 06:59 | 来自iPhone
海的天使 发表于 2014-08-07 04:04
<br/>接个女翻男棒,愿我们都翻盘成功生个儿子!
一定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:32 | 来自Android
我二胎也说女宝,但我感觉是男宝,希望还有翻盘机会,嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:03 | 来自iPhone
海蓝语123 发表于 2014-08-07 03:47
<br/>同事四维女孩结果生下男孩
其实有时候可能不是医生看得不准,是医生说的话理解错,如医生说没看到男孩特征,那可能是真的遮住了没看到,如果医生说两腿间没有东西,那基本是女儿没翻盘了
点击查看全文