要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

孕36天,两次抽血,一次阴超归来,心都快凉了。。。

2659576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天孕36天,8月4号抽血HCG3253,孕酮21.26ng/ml,医生说孕酮太低,胚胎质量不好,要我8月6日复査抽血。今天我抽血HCG6714,孕酮32.75ng/ml,医生说翻倍孕酮都还可以,然后让我去做阴超,结果是宫腔内可见椭圆形无回声大小0.5*0.9*0.4cm,卵巢,双附件均未见明显异常,医生说孕36天还看不到胚芽胎心说明胚胎可能本身质量不好,让我交费预约了下周三的阴超,再做一次复查,回来心都凉了。。。

难道要个健康的宝宝这么难吗?em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:25 | 来自iPhone
36天太早了吧,我28天周期,很准的,还是50天看的胎心呢。下这结论的医生不咋地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:34 | 来自iPhone
我六十多天才有胎心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:34 | 来自iPhone
海妖77 发表于 2014-08-06 22:25
<br/>36天太早了吧,我28天周期,很准的,还是50天看的胎心呢。下这结论的医生不咋地
我43天也没看到!
点击查看全文
宋宋宋温暖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:35
真的咩???em49我是30天周期,医生看到我的阴超报告,当时就说都五周了怎么胚胎才这么小,可能胚胎本身不好,给我开了黄体酮胶囊三盒,预约了下周三的阴超,而且要今天交费。
<br/>医院就是北京市区一个不太大的医院,因为离单位近才去的。。。我是不是该换一家医院了啊em81
点击查看全文
宋宋宋温暖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:36
海妖77 发表于 2014-8-6 22:25
<br/>36天太早了吧,我28天周期,很准的,还是50天看的胎心呢。下这结论的医生不咋地 ...
<br/><br/>真的咩???我是30天周期,医生看到我的阴超报告,当时就说都五周了怎么胚胎才这么小,可能胚胎本身不好,给我开了黄体酮胶囊三盒,预约了下周三的阴超,而且要今天交费。
<br/>医院就是北京市区一个不太大的医院,因为离单位近才去的。。。我是不是该换一家医院了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:36 | 来自Android
傻医生,可以下岗了,而且让你36天就做阴超相当不负责,你算下,排卵后30天去做阴超应该有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:36 | 来自iPhone
我43天也就看到6*7小暗区,别的没了!坚信还早,孩子会来的!一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:41 | 来自Android
下周三估计你还看不到,不是胚胎有问题,是太早了,看你血值还可以,个人建议退费别去b超了,等八周换家正规大医院再B超!还有你孕酮值不低,慎补……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:44 | 来自iPhone
这什么医生呀,孕酮很好,大于20ng排宫外了,hCg翻倍也不错,着床晚、一般49天才见胎芽,56天才见胎心的
点击查看全文