要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

霉菌阴道炎

2152023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
怀孕快五个月了,今天第二次犯霉菌阴道炎,有同样经历的宝妈们给点经验,用什么药用多久能将它根治,苦恼!先谢谢了

最佳答案

宝贝哦~ 查看完整内容

用凯妮汀效果不错,还安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:12
用凯妮汀效果不错,还安全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:19 | 来自Android
我也想知道答案
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:25 | 来自Android
找医生给你开药,外洗或者栓剂。我怀老大有点细菌性阴道炎,就是用了栓剂和洗液
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:30 | 来自Android
我三个月的时候用了凯妮汀,效果很好,孕妇可以用的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-7 07:51 | 来自Android
我刚七个月昨天去查的也是霉菌,我找同学从合肥买凯妮汀寄回来了,我们这边没卖的,以前怀大宝时用过,效果很好!没事的时候你用小苏打水泡泡,好的多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:12 | 来自iPhone
请问检查有没有妇科炎症是要取白带吗还是验尿?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 11:02
保妇康栓挺好用的,是中药成分,我是用那个痊愈的,再加上制霉菌素片,这两样就是专门针对霉菌的,我觉得挺好用,不过建议还是问医生,不要自己乱用药啊,特别最好别用西药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:49
咨询医生,另外这个是会复发的,平时一定也要注意的。什么内裤用开水烫啊,暴晒啊。还有DDP自己要少吃辣,多喝点菊花茶,绿豆汤吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:17
孕妇患霉菌性阴道炎,产后虽有自愈可能,但新生儿有被感染的危险,故仍需及时治疗,建议在医生指导下进行病情的控制。
<br/>怀孕早期,胎儿正处于器官发育形成的重要时期,此时用药容易有副作用,对胎儿生长发育有影响,多不主张使用栓剂和口服药。若阴道炎患者症状较轻,可不用治疗,如果瘙痒严重,最好先选择一些中药洗剂改善一下瘙痒症状。孕中晚期是相对较安全的时期,此时若烧灼感、瘙痒明显,霉菌性阴道炎可以使用制霉菌素栓剂、凯尼丁栓剂局部治疗。滴虫性阴道炎和细菌性阴道炎可使用甲硝唑。
<br/>反复的阴道炎,要注意控制血糖,妊娠糖尿病也是阴道炎发生的诱因。
点击查看全文