要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

姐妹们 终于见胎心胎芽了 什么正能量都不如我的有分量

2731941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次生化 两次未见胎芽胎心胎停 意外怀孕竟然见胎心胎芽了
胎停检查中 衣原体感染吃了三盒阿奇霉素 姨妈日没来月经 我以为检查吃药内分泌紊乱了 没当回事 成天骑车锻炼 期间有见血 我一直认为是姨妈 不过都一点点 见了一周 头晕恶心乏力 老公说中暑了 给我买了药 我吃了一次 觉得不对 买了试纸 竟然很显眼的两道杠 我就不淡定了 第一反应就是哭 肯定又得受一次罪了 害怕 委屈 各种感觉 然后决定至少不保胎 顺其自然 如果流就自己流了 每天该干嘛干嘛 也没吃保胎药 也没刻意卧床
每天难受 恶心 这些都忽略不计了 今天驾校电话让考科二 我和老公商量决定去医院B超 不好了就不管了去练车 结果 医生第一句话就说好着呢 已经有胎心了 天哪 我那个兴奋 激动 是不能用语言来表达的
说了这么多 亲爱的姐妹们 我想说的是 我们的天使迟早会来的 属于我们的话 她到时间就会来找我们了 别灰心 要坚持信念
不过我想说的是 关于叶酸 前三次我都有吃 一次不落 直到怀孕就开始吃 一直到胎停 结果这次检查我体内叶酸量也正常 我也不知道是不是这个原因胎停 只是我决定现在也不吃
还有孕期反应 前几次没有像这次这么难受 这么明显 或者说不一样吧 但是前几次反应都差不多 这不一样
还沉寂在B超兴奋中 似乎有些语无伦次 祝我们都好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:05 | 来自iPhone
接头棒,今天接了两个头棒,备孕中,胎停两次,也都有吃叶酸,决定下次中奖也不吃了,沾好孕
点击查看全文
坚强的囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:14 | 来自iPhone
15778623678 发表于 2014-08-06 22:05
<br/>接头棒,今天接了两个头棒,备孕中,胎停两次,也都有吃叶酸,决定下次中奖也不吃了,沾好孕
嗯 好孕传给你 一定会很快好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:16 | 来自Android
绝对好事正能量啊,我也要好孕,快传给我,加油,不过提醒下,还要监测血值哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:25 | 来自WAP
恭喜啊!你这次怀孕和上次胎停间隔多久?我这个月也准备备孕了,接你的好孕棒!把好孕传给我啊!
点击查看全文
坚强的囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:28 | 来自iPhone
快乐妈妈CY 发表于 2014-08-06 22:25
<br/>恭喜啊!你这次怀孕和上次胎停间隔多久?我这个月也准备备孕了,接你的好孕棒!把好孕传给我啊!
今年三月 两次姨妈后开始检查 不想竟然怀了 宝宝会在不远处等我们 加油
点击查看全文
坚强的囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:29 | 来自iPhone
等待懒羊羊 发表于 2014-08-06 22:16
<br/>绝对好事正能量啊,我也要好孕,快传给我,加油,不过提醒下,还要监测血值哦
传给你传给你 嗯 谢谢亲的提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:35 | 来自Android
坚强的囡囡 发表于 2014-08-06 22:29
<br/>传给你传给你 嗯 谢谢亲的提醒
我也是三月,还木有备孕呢
点击查看全文
坚强的囡囡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:33 | 来自iPhone
等待懒羊羊 发表于 2014-08-06 22:35
<br/>我也是三月,还木有备孕呢
我是意外怀孕 怀了四十天了才知道 亲如果准备怀了就放松心情 宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:25 | 来自Android
恭喜宝妈啊,这次一定能顺顺利利的。
点击查看全文