要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝十一个月了,这两天总是咬着牙使劲,摇头,还攥着拳头使劲,有时候趴我肩膀上就使劲,身体抖,咬我,是出牙的原因,还是其他的,担心,这两天特别频繁,原来没5

147834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天总是咬着牙,攥着拳头使劲,有时候趴在我肩膀上也使劲,咬我,有时候攥着个东西也用劲,是因为出牙吗',挺频繁,担心
点击查看全文
lff850127 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:27
有哪位宝妈知道吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:00
要出牙,压根痒痒,不但刚出牙的小宝宝会这样,就是7、8岁换新牙,牙齿生长的时候也是压根痒痒,逮着什么都想咬,衣服角被我咬破了好多,我妈说我跟恨谁恨得要死一样,咬的全身发颤,头直摇。但是咬着会舒服很多。。我女儿现在出牙也是这样的。
点击查看全文
lff850127 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 10:16 | 来自WAP
小小绵羊羊 发表于 2014-8-7 09:00
<br/>要出牙,压根痒痒,不但刚出牙的小宝宝会这样,就是7、8岁换新牙,牙齿生长的时候也是压根痒痒,逮着什么都 ...
<br/><br/>还挺频繁的,有点担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:54
lff850127 发表于 2014-8-7 10:16
<br/>还挺频繁的,有点担心呢
<br/><br/>带孩子不要一惊一乍的,小孩子成长的每个阶段都有不同的、甚至让你觉得不正常的反应,其实你过后发现很多都是正常的。宝宝不是每个月去健康体检一次吗?你只要按时去体检,医生不说什么,就基本没事。
点击查看全文