要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

排卵后人工授精

82418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,第13天做B超卵泡还在,没做人工授精,第二天准备做rs,可是卵泡却排了,所以只做了一次排后的。有光做排后就成功的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:57 | 来自Android
我是排卵后人授一次成功的哈!但是是第二个周期才成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 08:06 | 来自iPhone
我第一周期也是做排后的、失败了
点击查看全文
宝宝kuaibaodao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:41
xujie701 发表于 2014-8-7 00:57
<br/>我是排卵后人授一次成功的哈!但是是第二个周期才成功的!
<br/><br/>你怀孕当月有什么反应吗?我7.31号做的  ,全是经前综合征的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:42
梦想成真03280 发表于 2014-8-7 08:06
<br/>我第一周期也是做排后的、失败了
<br/><br/>我感觉我这次也没戏,已经有经前综合征了。。。。。5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-7 21:58 | 来自iPhone
宝宝kuaibaodao 发表于 2014-08-07 21:42
<br/><br/><br/>我感觉我这次也没戏,已经有经前综合征了。。。。。5555
亲放松点没到月经来的那天别放弃、我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-8 08:40 | 来自Android
宝宝kuaibaodao 发表于 2014-08-07 21:41
<br/><br/><br/>你怀孕当月有什么反应吗?我7.31号做的  ,全是经前综合征的症状
说实话,基本没有什么特别的反应,但是到了月经期前后确实会有经期的一些症状。小肚子坠涨之类的,像来月经的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 15:41 | 来自iPhone
我是排卵后成功的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-14 13:36 | 来自iPhone
失败告终'大姨妈驾到'。。。备孕下周期
点击查看全文