要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

NT归来,胎盘低。

938512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月中旬做B超看胎心胎芽,20多天过去了,由于本人自怀孕到现在一直无孕吐反应,所以宝宝很没存在感。前几天又流了几天褐色分泌物,所以更担心了。
下午做NT,一躺上去我就问医生有没有胎停,医生说是活的,心中一块石头落地了。以下是检查的一些数据:宫内胎儿单胎,胎位头位,双顶径15mm,胎心胎动可见,腹径13mm,头臀长46mm,胎盘后壁,成熟度0级,下缘达宫内口旁,羊水36mm,NT1mm,NB可见。宫腔内少量积液,胎儿相当于11W+3。
宝宝比实际天数小3天。医生说胎盘低,不知道后期会不会长上去,有点担心,宫腔有积液前几天流褐色不知道和胎盘低有没有关系。也没有具体写胎心率多少。明早要做早唐抽血。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:55 | 来自iPhone
胎盘只是下尿尿缘宫颈口,不用担心,后面会长上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:05 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-08-06 20:55
<br/>胎盘只是下尿尿缘宫颈口,不用担心,后面会长上去的
多躺躺可能会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:05
宝妈不用担心,我13周也低,多卧床,四维检查已经长上去啦!
点击查看全文
木子Lee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:14 | 来自iPhone
yuanyuan121 发表于 2014-08-06 21:05
<br/>宝妈不用担心,我13周也低,多卧床,四维检查已经长上去啦!
平时要上班怎么卧啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 23:11 | 来自Android
不要吃含碘的盐……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:25 | 来自iPhone
大部分准妈妈三个月前都会胎盘低的,不提重物,不下蹲,不弯腰,不同房,注意休息,一般五月的时候都会张上去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 01:37 | 来自Android
长一段时间就上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 07:07 | 来自Android
除了吃饭上厕所,其余都躺着,很快就上去了。我十八周检查,就没问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 07:08 | 来自Android
用马桶,不要蹲
点击查看全文