要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

规律的孕吐,每晚上1次

95187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周+,规律的孕吐,每晚上1次,7、8点左右。现在刚吐完,感觉胃里舒服多了,晚饭只喝了碗粥,每天晚上和4岁半的儿子相依为命,(白天孩子上暑假班)老公出差三个礼拜,感觉好孤单。肚子好像有点饿了,家里也没什么对胃口的食物,打算煮个鸡蛋吃吃么好了……希望姐妹们顺利度过孕期!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 10:44 | 来自Android
我就在网上买了daishumama的蓝莓牙膏,防止云土地俄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:19
一般情况下12周是会结束早孕反应的,到时候就不会这么难受啦。我当初比你还厉害,经常吐的吃不下饭,试了网上很多的小方法也不是很管事。后来听说维生素B管用,老公又在网上给买的 体恒健孕多维,补充维生素的,喝了确实好了许多。 如果孕妈妈们的反应比较强烈,也可以试试哈wgx兰子小姐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-7 17:05
我现在10周+4天  每天也只一次孕吐wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:51
我一直在吃福施福,生大宝的时候也吃的,在当地计生办买的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-11 20:15
一天晚上吐一次飘过,今晚吐的胸口痛。。。。呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 20:51 | 来自WAP
我也是每天晚上洗澡的时候吐一次。
点击查看全文
我的小树苗 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 18:34
没吐出血就不错了,有天饭前饭后连续吐了2次,结果血都吐出来了,悲剧啊
点击查看全文