要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

深圳二院无创DNA结果出到几号了?有知道的姐妹说一下,万分感谢!

3417313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14号做的,不知道现在结果出到几号了,等待的日子真的很漫长!
点击查看全文
qianqian83 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:37 | 来自iPhone
8月4号去二院问的是7月11号前做的都已经出来了,不知道这两天有没更新?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 15:54
刚打电话去问了,结果出到7.18,没有接到电话的都低风险,wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 18:24 | 来自iPhone
魅惑a 发表于 2014-08-07 15:54
<br/>刚打电话去问了,结果出到7.18,没有接到电话的都低风险,
就是7月18号前做的都出来了吗?那我明天下午医院过去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 18:36
qianqian83 发表于 2014-8-7 18:24
<br/>就是7月18号前做的都出来了吗?那我明天下午医院过去看
<br/><br/>是的,宝妈去2医院远吗?可以顺便帮我看下吗?我要做车4个小时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:02 | 来自iPhone
魅惑a 发表于 2014-08-07 18:36
<br/><br/><br/>是的,宝妈去2医院远吗?可以顺便帮我看下吗?我要做车4个小时
我过去1个多小时,明天下午去、宝妈把名字和做无创日期给我,我也可以帮你看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:19
qianqian83 发表于 2014-8-7 19:02
<br/>我过去1个多小时,明天下午去、宝妈把名字和做无创日期给我,我也可以帮你看 ...
<br/><br/>宝妈,我把名字和日期留言给你了,看见没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 19:39 | 来自iPhone
魅惑a 发表于 2014-08-07 19:19
<br/><br/><br/>宝妈,我把名字和日期留言给你了,看见没有
在哪儿啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-7 19:59
qianqian83 发表于 2014-8-7 19:39
<br/>在哪儿啊?
<br/><br/>我刚给你发消息了,麻烦你了,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 20:51 | 来自iPhone
魅惑a 发表于 2014-08-07 19:59
<br/><br/><br/>我刚给你发消息了,麻烦你了,谢谢宝妈
收到了,明天回来告诉你。
点击查看全文