要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

突然觉得很迷茫,好想哭

1979455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了输卵管造影,做的时候感觉撕心裂肺,报告拿到了,瞬间觉得天都塌了,右测输卵管堵塞,左侧通而极不畅,医生直接说试管吧,要自己怀很难,我说能不能不试管吃中药调理,她说试试吧给你配点药吃两个月后来做宫腔镜手术,能增加一点自然怀的机率!本来做造影都是鼓足勇气去得,很痛真的通,现在的我不知道该怎么办,真的不想试管不想手术
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:49 | 来自Android
我们一起加油!别放弃,宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:21 | 来自iPhone
幸福永追随我 发表于 2014-08-06 19:49
<br/>我们一起加油!别放弃,宝宝会来到我们身边的。
谢谢你,但是我不知道现在该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:22 | 来自iPhone
幸福永追随我 发表于 2014-08-06 19:49
<br/>我们一起加油!别放弃,宝宝会来到我们身边的。
你是什么问题呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:15
加油,可以试试看中医的,也可以介入啊,给造影片给专家再看下分析下,我极不畅我妈问医生要不要试管,医生说完全不用,介入就可以解决了,不过我介入5个月了还是没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 22:08
亦安 发表于 2014-8-6 21:15
<br/>加油,可以试试看中医的,也可以介入啊,给造影片给专家再看下分析下,我极不畅我妈问医生要不要试管,医生 ...
<br/><br/>亲,我也是通而 极不畅,后天就要去做介入了。你做介入的时候痛吗?大概花了多少钱呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:53 | 来自iPhone
87丹-等待小天使 发表于 2014-08-06 22:08
<br/><br/><br/>亲,我也是通而 极不畅,后天就要去做介入了。你做介入的时候痛吗?大概花了多少钱呢?
我明天去看看中医怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:55 | 来自iPhone
亦安 发表于 2014-08-06 21:15
<br/>加油,可以试试看中医的,也可以介入啊,给造影片给专家再看下分析下,我极不畅我妈问医生要不要试管,医生说完全不用,介入就可以解决了,不过我介入5个月了还是没怀上
你看中医了吗 介入是怎么做的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 23:56
加油啊,我这几天造影才知道输卵管通而不畅,心情失落到极点。我们都好好努力啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 08:06 | 来自iPhone
我和你一样..那个中医不要我做试管.然后要我吃中药艾灸.我都吃了三个多月艾灸三个多月还是没有用..心碎了.月经比吃饭还要准时.本来今天去中医那里看的.我想来想去还是不去了..这个月不吃.
点击查看全文