要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经23天的时候去监测卵泡右侧2.0*1.7 内膜1.0 等月经25天的时候去监测右侧卵泡1.4*1.3,内膜0.7 到底是排了还是萎缩了

266797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经23天的时候去监测卵泡右侧2.0*1.7 内膜1.0 等月经25天的时候去监测右侧卵泡1.4*1.3,内膜0.7 到底是排了还是萎缩了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

每个月情况不同。 上个月BC没有参考价值。 周期长照样可以排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:36
猪蛋蛋-若相惜 发表于 2014-8-6 21:00
<br/>谢谢你  这个是5月份监测的       6月份做的照影,  现在又排卵期了 我怕又出现之前的那种情况 好不容易 ...
<br/><br/>每个月情况不同。
<br/>上个月BC没有参考价值。
<br/>周期长照样可以排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:42 | 来自iPhone
有积液吗?有的话应该就排了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:46
连连lianlian 发表于 2014-8-6 18:42
<br/>有积液吗?有的话应该就排了
<br/><br/>亲  就是没有积液   
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:40
萎缩了。
<br/>挺明显的。
<br/>如果排掉了,两天内不会突然上来一个14大的卵泡的
<br/>目前两个局面,要么就是再长个新的卵泡出来然后排卵,
<br/>要么就是卵泡萎缩但是黄体也升高,十天左右来月经
<br/>所以你可以选择继续监测或者干脆放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:00
angelsissi 发表于 2014-8-6 20:40
<br/>萎缩了。
<br/>挺明显的。
<br/>
<br/><br/>谢谢你  这个是5月份监测的       6月份做的照影,  现在又排卵期了 我怕又出现之前的那种情况 好不容易长到成熟的卵泡萎缩了    会不会周期长都不会排卵。我35天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 21:45 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-8-6 20:40
<br/>萎缩了。
<br/>挺明显的。
<br/>
<br/><br/>那麻烦您帮我看看、我是怎么回事?第十天31*25*16,内膜6毫米,第十二天去24*15*13,内膜6.5,第十四天去16*14*11,内膜12,没有积液,大夫说是排了,还给我开了十天的黄体酮!我还是有点不知所措!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 07:14
哆哆宝宝369 发表于 2014-8-6 21:45
<br/>那麻烦您帮我看看、我是怎么回事?第十天31*25*16,内膜6毫米,第十二天去24*15*13,内膜6.5,第十四天去16* ...
<br/><br/>其实你这个不用吃黄体酮。
<br/>你这个卵泡是上个月残留下来的可能很大,
<br/>这种卵泡一般月经来后会带掉,但是也不排除月经后逐渐萎缩然后又有新的卵泡起来
<br/>吃黄体酮,很可能月经会提前来,并且这个月基本费了,当然没绝对。
<br/>不吃黄体酮很可能周期变长
点击查看全文