要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

中度宫颈糜烂+腺体囊肿肿嘛办

来自WAP |举报
710510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我怎么那么惨,我去,妈妈逼着去检查,结果就检查出了毛病吧,唉,阴道炎+中度宫颈糜烂+腺体囊肿(就一个黄色的小包)+接触性出血,不知道是不是因为月经才完了四天就出血。又是消融术又是激光又是利普刀,我不知道该怎么办,就是不给开药。肿嘛办嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
阴道炎和宫颈糜烂都可以用药
点击查看全文
我是宫糜和宫颈囊肿也没治,不过有说先治疗怀孕几率大!
点击查看全文
socutelover (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
嘿嘿^^ 发表于 2014-08-06 18:32
<br/>我是宫糜和宫颈囊肿也没治,不过有说先治疗怀孕几率大!
那你怀孕没啊?我觉得我碰的医生好没医德啊,让我做手术治疗。别人都说做手术对以后怀孕不好。
点击查看全文
duhisun-11222 发表于 2014-08-06 19:48
<br/>
<br/>加油!祝早日好孕!
我觉得我这样根本就没有心情同房备孕,唉(-_-)
点击查看全文
socutelover 发表于 2014-08-06 19:55
<br/>那你怀孕没啊?我觉得我碰的医生好没医德啊,让我做手术治疗。别人都说做手术对以后怀孕不好。
期待中,貌似有了点点印子。
点击查看全文
五级宝宝 |
如果只是清洁度不好就不要紧,中度糜烂不需要手术,接触性出血如果是一点点,擦完就没有的也一般考虑是糜烂造成的,医生这么说的
点击查看全文
pishunflame 发表于 2014-08-06 23:19
<br/>如果只是清洁度不好就不要紧,中度糜烂不需要手术,接触性出血如果是一点点,擦完就没有的也一般考虑是糜烂造成的,医生这么说的
我觉得应该是清洁度的问题,有点阴道炎,没有滴虫和霉菌。
点击查看全文
五级宝宝 |
socutelover 发表于 2014-8-7 09:09
<br/>我觉得应该是清洁度的问题,有点阴道炎,没有滴虫和霉菌。
<br/><br/>在备孕,清洁度3度,医生叫我不要管它
点击查看全文
pishunflame 发表于 2014-08-07 09:17
<br/><br/><br/>在备孕,清洁度3度,医生叫我不要管它
阴道炎在治吗?
点击查看全文