要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我家的三个蛋~~O(∩_∩)O哈哈~~~

818616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家俩姐妹~~我比妹妹大俩岁~~~
我们都算是晚育~~我32岁生球球~~我妹30生蛋蛋~~~

一开始我俩都没要孩子~~老家的人就一直跟我爸妈说~~~
俩妞都那么大了~~怎么还不要孩子呢~~我爸妈很开通~~~
从不催我们~~但是心里多少还是有些着急~~~

11年我开始计划怀孕~~妹妹也说准备要孩子~~~
3月份我和爸妈一起去玩~~我妈还拜了拜观音~~~
心中默念~~给我家添俩个家丁吧~~可能家丁字面上是男孩的意思~~
我妹我俩都生了儿子~~外生蛋蛋不到俩岁妹妹意外怀孕~~
跟我说~~2,3个月去做个B超~~女孩留着~~男孩不要~~
结果不到00天超了一下还是带掰的~~正犹豫呢~~她公公知道了~~
说无论男女再生一个~~就又生了一个儿子~~~

现在我家热闹了~~三个家丁~~其实我老想要个外甥女~~
看到小女婴的可爱衣服~~手痒的不得了~~╮(╯▽╰)╭~~
算了~~就这样吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:19 | 来自iPhone
三个光头……
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:23
可乐妈妈2011 发表于 2014-8-6 18:19

三个光头……

em67明明我们头发好长的说~~~

我家球球出去都被叫姐姐~~所以我就拍了这个~~~

psb (1).jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:25 | 来自Android
哈哈,好可爱~
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:27
耳朵向上 发表于 2014-8-6 18:23
<br/>你可以生个闺女。。。
<br/><br/>em57不想生了~~现在已经快35了~~~
<br/>
<br/>我妹妹带俩个孩子虽然公公家条件还行~~但是也挺辛苦的~~
<br/>老妈也跟着跑前跑后~~我从怀孕就自己一个人老妈帮忙照顾着~~
<br/>现在自己一个人带孩子~~真心不想再生一个带着~~
<br/>
<br/>而且老公说我俩如果再要就这俩年不然以后孩子长大我们就太老了~~
<br/>所以~~我铁定不想一个人拉扯俩~~所以就好好把球带大就行了~~em15
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:36
额尔德尼 发表于 2014-8-6 18:25
<br/>哈哈,好可爱~
<br/><br/>你马上就可以抱着啦~~有的抱呢~~哈哈em21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:39 | 来自iPhone
野原小丸子 发表于 2014-08-06 18:23
<br/><br/><br/>明明我们头发好长的说~~~我家球球出去都被叫姐姐~~所以我就拍了这个~~~894894
我们这喊男孩叫光头。
点击查看全文
野原小丸子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:40
可乐妈妈2011 发表于 2014-8-6 18:39
<br/>我们这喊男孩叫光头。
<br/><br/>恩恩~~明白~~所以我说三个蛋~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-6 19:16 | 来自Android
你家球球哈哈太像女孩子啦蛋蛋们都很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:20 | 来自iPhone
野原小丸子 发表于 2014-08-06 18:40
<br/><br/><br/>恩恩~~明白~~所以我说三个蛋~~~
哈哈……
点击查看全文