要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期 左侧小腹疼是怎么了?

1830314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕3w+,HCG200多,无流血症状,只是走路时间长了以后左侧小腹疼(像岔气了一样),坐时间长了腰酸的厉害。请问大家,不会是宫外孕吧。。。。。

最佳答案

425890966 查看完整内容

正常,如果你有不舒服立马停下休息,小心身体,你不是宫外孕,如果是宫外孕,有出血腹痛,腹痛是那种痛的你无法忍受,而且不是你运动过后,而是随时都会痛,所以你放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:35 | 来自Android
正常,如果你有不舒服立马停下休息,小心身体,你不是宫外孕,如果是宫外孕,有出血腹痛,腹痛是那种痛的你无法忍受,而且不是你运动过后,而是随时都会痛,所以你放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:36 | 来自Android
应该是子宫扩张吧,我现在19周了,走多了路也疼。躺一下就好了。
点击查看全文
AliciaLu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:39
吃草的小兔子 发表于 2014-8-6 17:36
<br/>应该是子宫扩张吧,我现在19周了,走多了路也疼。躺一下就好了。
<br/><br/>em35谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:47 | 来自Android
AliciaLu 发表于 2014-08-06 17:39
<br/><br/><br/>谢谢宝妈
不客气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 18:41 | 来自iPhone
没事的,我之前也有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:53
哪里有那么多宫外孕,不要自己吓自己,我那个时候也会痛,现在也会,婆婆说正常,婆婆生我老公的时候就是因为老是肚子痛上医院,检查一切都正常,花了很多冤枉钱,所以看验血单子,医生说ok你就不要有太多负担,我觉得你应该担心后面的孕吐~~我是要疯了
点击查看全文
AliciaLu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:13
suseely 发表于 2014-8-6 19:53
<br/>哪里有那么多宫外孕,不要自己吓自己,我那个时候也会痛,现在也会,婆婆说正常,婆婆生我老公的时候就是因 ...
<br/><br/>妊娠反应会不会随妈?我妈怀我的时候就不怎么吐 我应该也还好吧(自我安慰一下下)em09
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:21
AliciaLu 发表于 2014-8-6 20:13
<br/>妊娠反应会不会随妈?我妈怀我的时候就不怎么吐 我应该也还好吧(自我安慰一下下) ...
<br/><br/>我看了几期节目,据说反应时根据个人体质来的,有个节目说是体寒的人(大姨妈来了很痛的那种)会有反应~,最近老是在看女人我最大,康熙来了的关于孕妇的节目,还有湖南卫视居然有一期节目是关于孕妇怀孕期注意事项~我很无聊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:20 | 来自iPhone
长子宫呢,别担心阿
点击查看全文