要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方确认,怀孕啦,期待宝宝健康出生!!!

59167108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

首先介绍下我的自身情况,高龄35,近10年多囊卵巢综合症,最初两年服用过达英35,后面一直未服药,2013年检查变为单侧,2014年神奇消失。自去年12月开始备孕一直没有消息,使用过排卵试纸,但从未测出过阳,即使体温和手机软件提示排卵,都未见过弱弱阳,后来就没有再坚持了。YM很准时一般是29-30天,但是周期很长一般是8天,前3天差不多是擦适量加护垫量,第45天多点,第678天就是普通护垫量了。

因为考虑年龄关系,今年3月就直接拉着老公开始漫漫了检查路,依次做了碘油造影(检查后避孕两个月)正常;双方染色体正常;性激素6项其中泌乳素略超出正常值;甲功能7项查出促甲状腺激素偏高,就是亚临床性甲减,开始服药每日半片优甲乐,同时配服一日两次格华止用来控制体重,因本人体型原本属于偏瘦161,88斤左右,近两年如同吹了气的皮球,高峰期114斤,截止今天服药1个半月变成107斤,医生曾经对我说过,想要宝宝必须先控制体重,看来还是有道理的。老公初查情况不太好属于弱精,医生开了1个月药吃完复查结果喜人,各项指标开始翻倍,医生说有可能这个药刚好比较适合老公,后因考虑到我们的年龄医生在复查后又追加了一个月的药量,嘻嘻!目前老公只服用了半个月就有好消息了。另外补充下我们先是到生殖中心检查的,医生说我们的各项指标算是比较正常,建议我们自然受孕,所以和老公带着一大堆的化验单我们又回到了普通门诊。

现在来说说7月份备孕成功的细节,因为要求我们自然受孕,门诊医生就给开了4次卵泡监测,71-78YM,从710日开始监测,查出左7*8,右8*8,内膜3.0713日左8*8,右9*8,内膜5.0716日左9*10,右14*14,内膜6.0718日开始确定只有右边在正常发育19*20,内膜7.0,看了上面的数值,有经验的姐妹就会发现我的卵泡长的很缓慢,所以719日查出右20*20,内膜9.0后,医生让注射了绒促性素(两瓶,计量好像是2000IU),同时又让第二天继续来监测,720日查卵泡已排出,内膜9.0。我们7AA的时间是715日(因当天温度显示是最低点,就死马当做活马医了,现在看来姐妹们如果想好孕,千万别特别依赖温度剂和排卵试纸,还是去医院做监测)718日和719日也AA了,且事后还把人睡平腿立直了半小时,在此感谢下老公把背挺了半个小时让我靠着:),720日早上监测后医生让回家补一次AA,结果老公紧张失败咯:(。

接下来就是各位姐妹知道的漫长难熬的开奖期了……另外再八下这个月好孕除了科学监测外,还有就是我去烧香啦!!!感谢菩萨,下周去还愿。另外就是我722日过生日,当时许愿时还和家人开完笑说:“不用说了大家都知道我的愿望了”,嘻嘻!看来也是愿望成真了,感恩!!!最后就是本月在家莫名来了一名不认识的也没在小区见过的约34岁的小帅哥敲门,长的真的很帅哦,我一开门就看见他仰头笑对我说:“阿姨我喜欢你”,没等我反应过来就跑了,就见我傻傻的站在门口瞬间石化了,后来老公说我的嘴咧到晚上都没合上过,现在想想真的非常感谢那枚送子小帅哥了。。。。。。

闲话很久,再说说我的着床的反应吧,老是会放屁,犯困,狂想吃辣的,心急的我727日开始“玩尿”结果到730日都是白板,因为平时上班会在论坛看贴,突然发现有姐妹发帖说排卵试纸有可能先测出,就心血来潮在73121:00拿了根排卵试纸,结果傻眼见到弱弱阳了,真的不太敢相信,因为当天上厕所擦拭时就有一点点小粉红了,当时我就觉得是YM前兆,所以看见弱弱阳后,揪着老公确定了N遍,接下来就是失眠啊!好不容易撑到早上5:20排卵试纸再测还是弱弱阳,当天那个心情啊,应该有姐妹们可以理解吧,到晚上7点钟坐不住换了ZZY,结果悲催的发现是意念灰或者白板(都看成斗鸡眼了也确定不了),更悲催的是当天已有护垫量的褐色分泌物了,更加让我确信是YM驾到的信号,(现在想想可能是因为我排卵比较晚,着床晚出的血???亦或是因为一再失望的我放纵了下在730日的时候大吃特吃了顿海鲜,有海蟹、海螺、濑尿虾等,子宫着凉了???只有天知道了,当知道好孕后各种忏悔啊,不该嘴馋不该放弃的)再接下来!!!NND82日和3日分泌物消失了,所以又忍不住在83日夜里11:50ZZY,结果又看见弱阳了!!!哎!又失眠啊!又各种胡思乱想啊!姐妹懂得!84日早5:20ZZY发现还是弱阳,下了决心好不容易苦熬到了7:30拉着老公去医院抽血,气愤的是报告居然要下午4点才能拿,继续咬牙坚持,终于!终于!报告拿到了,人绒毛膜促性腺激素441.50(参考值 0-5.3mIU/mL)糗的是当时看不懂数据,拿着报告自己感觉手都在抖,哈!哈!哈!历经这么久终于听到了从医生嘴里说出的最好听的话,你!怀!孕!了!不过因为我期间出了一次血,所以医生让10天后B超,看帖应该是查宫内外的。

现在好孕的我又有了新的烦恼和担心,不过我不怕,因为我知道宝宝一定会和我一起冲关,直至健康于我相见。

感恩……祈祷……期待……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:27 | 来自iPhone
祝福楼主顺利生下健康小宝宝!接棒,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:45
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:46 | 来自WAP
恭喜楼主、接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-6 20:35
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:52
恭喜宝宝妈妈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:52
祝福你的宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:53 | 来自iPhone
接棒,恭喜孕妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:20 | 来自iPhone
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-6 23:00
恭喜,接棒。
点击查看全文