要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月12月经,27和28排卵的姐妹你们有结果了吗?

701113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27和28排卵试纸阳,29转弱,28拉丝,28下午右侧小肚子疼了几下。26,28,29都有AA,其他时间随意有过。
排卵了就乳头疼,乳房没事
8月3日夜里1点多肚子特别疼,小肚子中间疼,揪着疼,后来揪的YD都疼。后来躺下好一些,慢慢就好了,后来几天都是偶尔疼几下,没有那天夜里那么厉害。昨天今天肚子感觉涨,小肚子,今天起来腰后边右侧酸涨,挺难受的,以前没用过,排卵后排卵试纸一直弱弱阳,昨天有点加深,今天突然强阳了,可是早早孕还是白板,不知道怎么回事,大家帮我分析分析!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:22 | 来自Android
怀了,3号那天就是着床。
点击查看全文
等二宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:27 | 来自iPhone
ilovepenguin 发表于 2014-08-06 17:22
<br/>怀了,3号那天就是着床。
可是请问为什么今天早早孕还是白板呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:34
很有戏!!!!em35
点击查看全文
等二宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:35 | 来自iPhone
shimcamin 发表于 2014-08-06 17:34
<br/>很有戏!!!!
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:47
同期的 我的还是大白板 没有什么感觉 症状  就是这两天精神不好 容易困
<br/>
<br/>希望我们这次都能宫内好孕吧
点击查看全文
等二宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:48 | 来自iPhone
L丶髙調涬冨 发表于 2014-08-06 17:47
<br/>同期的 我的还是大白板 没有什么感觉 症状  就是这两天精神不好 容易困
<br/>
<br/>希望我们这次都能宫内好孕吧
好啊!一起好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:55
排卵强阳了肯定有了啊 过几天zzy就该有了。
点击查看全文
等二宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 17:56 | 来自iPhone
樱桃小弯子 发表于 2014-08-06 17:55
<br/>排卵强阳了肯定有了啊 过几天zzy就该有了。
真的!可是怎么很多姐妹都是排卵强阳早早孕就有粉印了呀?我的怎么还是白板?亲知道吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:02
等二宝儿 发表于 2014-8-6 17:56
真的!可是怎么很多姐妹都是排卵强阳早早孕就有粉印了呀?我的怎么还是白板?亲知道吗? ...

每人激素水平不一样的,我上次怀孕是排卵阳,zzy灰印。
我觉得你明早应该能看到zzy印了。
点击查看全文