要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助:二十五天的宝宝每天拉7次左右大便

1001814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二十五天了,母乳不足每天要加冲二三次奶粉,大便成豆瓣状、黄色,正常不?公公婆婆之前说是我喝了白开水、吃了白粥、青菜、水果造成的。后来我就吃他们弄的,其他都不吃,结果还是每天7次左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 17:16
拉的每次都多吗?硬币以下大小的一般不算. 母乳的宝宝拉得次数是多些,我家宝宝前阵子放个屁都带些出来,一天洗尿布无数....
<br/>有豆瓣是消化不完全,金黄色是正常的,
<br/>水果吃的时候要小心,我吃葡萄没事,但是吃甜瓜宝宝就会拉肚子.
<br/>还有牛奶也可能有影响,我一喝牛奶我家宝宝就大便次数增多.
<br/>你可以试着调整饮食看看.每个宝宝的具体情况还是不同的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:43
很正常,3个月前都是每天拉很多的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 18:58 | 来自Android
我家宝宝差不多也7次吧,水果只能吃龙眼,水蜜桃,榴莲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:30 | 来自Android
正常的!到添加辅食后才会一天一次这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 19:52 | 来自Android
tarogogo 发表于 2014-08-06 18:58
<br/>我家宝宝差不多也7次吧,水果只能吃龙眼,水蜜桃,榴莲
苹果不能吃吗?医生告诉你的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 19:55 | 来自WAP
很正常,太正常了。大点就好了。我的宝宝最初几周一天拉10次都有。出了月子就渐渐规律了一天2次。
<br/>
<br/>青菜水果当然要吃的!不吃怎么能给宝宝全面营养?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:07 | 来自Android
余子将 发表于 2014-08-06 19:52
<br/>苹果不能吃吗?医生告诉你的吗
苹果好像不行。按台湾广和做的月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-6 22:00 | 来自Android
我当时只吃煮熟的苹果,一天七次还算正常,大一点就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-8-7 00:05 | 来自Android
搞点药吃,
点击查看全文