要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

泌乳素高,服用VB6期间发现怀孕,后面要怎么用药?

91658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年查出泌乳素高,TSH高。一直服用优甲乐,去年12月开始看中医,后一直喝生麦芽水,2月和3月高泌控制到正常了。上个月查血时发现TSH和泌乳素又双双超出2倍多。然后优甲乐加量到1天1片,7月10日起也开始口服VB6,每天300mg。结果今天没等到大姨妈去抽血查激素,却测出怀孕了。

请问坛子里的专家和姐妹们,服了这么多VB6对胚胎有影响吗?我在网上查到VB6不能超量长时间服用,是这样的吗?我84年的,备孕快1年半了,终于迈出了第一步,希望大家指导指导怎么样怎样顺利走下去。先谢谢了!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

可以停掉直接吃溴隐亭
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:24
六级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:26 | 来自iPhone
没关系吧,我也高的,我吃的溴隐亭,这个药怀孕都能吃的。
点击查看全文
elyseason (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:30
我看网上有服溴隐亭的,也是要在医生指导下逐渐减量到停药。百度上说VB6长期大量服用会让胎儿换上B6依赖症什么的,出生后容易昏厥什么的,还蛮可怕的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 16:44
elyseason (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 16:47
常常妈妈 发表于 2014-8-6 16:44
<br/>孕期泌乳素高吃溴隐亭,吃到12周停药
<br/><br/>VB6要停掉对吗?生麦芽水还要喝吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-6 20:32
我泌乳素高吃嗅隐亭3年了,每天4分之1颗。这次试管14天查出怀孕就直接停药了,目前一切正常。怀孕后泌乳素本来就会增高的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:45 | 来自iPhone
我怀孕一直吃嗅到三个月的,宝宝17个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 19:25 | 来自iPhone
elyseason 发表于 2014-08-06 16:47
<br/><br/><br/>VB6要停掉对吗?生麦芽水还要喝吗?
我也很想知道还能喝炒麦芽水不?
点击查看全文